|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
09.02.2007, 10:32
|
|
Сообщение от СветоМагиЯ
 Ага..Родилась я там и бабушка у меня там живет..
|
Вау! Круто!!! Вот ведь красотень места там!!!
|
|
|

# 12
09.02.2007, 10:34
|
|
Сообщение от Vaskin
 Вау! Круто!!! Вот ведь красотень места там!!!
|
И не говори...Летом поехала на недельку туда с ребенком, осталась на 2 месяца. Отдохнула по полной программе, как на море, благо погода позволила. 
|

# 13
09.02.2007, 10:42
|
|
Сообщение от mashustic
 А мы с Васькиным по Золотому кольцу на машине проехались в октябре. Впечатлений море! Можем поделиться.
|
Велкам 
|

# 14
09.02.2007, 10:47
|
|
|
|
|

# 15
09.02.2007, 10:56
|
|
Я ведь даже хотела там тему запостить, текст почти написала, но потом руки не дошли. может сейчас решусь 
|
|
|

# 16
09.02.2007, 10:56
|
|
 рекомендации лучших собаководов (с)
http://www.vitour.ru/
проверено-наша владимирская фирма- ну вышла на российский уровень-оч.хорошо работают
ген.директора знаю- работает на данном рынке уже лет 14- без смены бренда, никого не кинул и т.п.
|
|
|

# 17
09.02.2007, 11:08
|
|
Сообщение от mashustic
 Замечательный город. Лошадь там была прикольная 
|
Ага , лошади там прикольные..Я в детстве часто там каталась верхом (боже как вспомню..без седла..  )
Кстати, этим летом познакомилась с товарищем одним, москвичом. Так вот он на период с мая-октябрь уезжает из Москвы туда. Есть у него свой кораблик с каютками. Катает туристов по Волге. Можно арендовать вполне. Правда там человек 15 только поместится..
Дядька в прошлом успешный банкир , а вот переклинило чЁ-то его и ушел в "свободное плавание" 
|

# 18
09.02.2007, 12:37
|
|
+2 к ELO
Мы с Серегой (Дохтуром) трижды ездили - очень понравилось. Ездили в туры: Плес-Кострома-Ростов Великий (ноябрь); Ярославль-Углич-Мышкин (Январь); Загорск-Переславль Залесский-Александров (февраль). Не очень приглянулось тока в Ярославле - совок.
|
|
|

# 19
09.02.2007, 14:04
|
|
Сообщение от mashustic
 Я ведь даже хотела там тему запостить, текст почти написала, но потом руки не дошли. может сейчас решусь 
|
там ИМХО правильнее будет ;)
|

# 20
09.02.2007, 15:13
|
|
А мы плавали на теплоходике летом по Волге, Ладоге, Онеге...впечатления суперрр!!! Если б не качка...тур на 13 дней
2 Сильвия: Мышкин замечательный город, тем более что я обожаю грызунов, а там такой отличный музей))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|