|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
11.02.2007, 11:44
|
|
Примера не устареет сто процентов еще долго, посмотрите машины которые только поступят в продажу в 2007 году и вы поймете. Мне вот Максима новая очень понравилась, только когда выйдет и сколько будет стоить я не нашел.
|
|
|

# 12
11.02.2007, 18:10
|
|
если нравится, то бери! ее дизайн еще долго не устареет (полностью согласен с пред. ответами)
Вектра в салоне убожество, после Примеры, очень все угловатое и пластик не ахти)
а с каким двигателем собираешься, и в какой комплектации?
Если 2.0, то можно Аккорд посмотреть)
Удачи)
|
|
|

# 13
13.02.2007, 11:32
|
|
Сообщение от Takeshi
 Примера не устареет сто процентов еще долго, посмотрите машины которые только поступят в продажу в 2007 году и вы поймете. Мне вот Максима новая очень понравилась, только когда выйдет и сколько будет стоить я не нашел.
|
На наш рынок вместо максимы поставляют тиану. Максиму приганяют из штатов.
|
|
|

# 14
13.02.2007, 14:00
|
|
Сообщение от KLA
 На наш рынок вместо максимы поставляют тиану. Максиму приганяют из штатов.
|
Где Максима, там рядом и Аккорд.

# 15
13.02.2007, 23:58
|
|
Альтернативы за такие деньги я лично не вижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот увидите примус и через 5 лет будет достойно стоить!!!!!!!!!!!!!!!! В отличии от ниже и вообще упомянутых.................
|

# 16
14.02.2007, 00:00
|
|
да нее... цена на нисаны падает быстрее чем на БМВ ...
так что не обольщайтесь
|
|
|

# 17
14.02.2007, 00:09
|
|
хе............уважаемый не сравнивайте.....бмэвэ с ниссаном!гыы......Про бавар я ваще молчу..........эх.....сказка !..........почти всю неделю прошлую на 530i 2004 года возили....слюнями всю торпеду забрызгал !!!
|

# 18
15.02.2007, 13:13
|
|
Сообщение от Рус 2006
 Где Максима, там рядом и Аккорд.
|
Не стоит сравнивать Аккорд с новой Максимой. Аккорд уже устаревающая модель, а Максима только выйти должна. К тому же что внутри, что снаружи Максима безусловный лидер.
|
|
|

# 19
15.02.2007, 15:53
|
|
А... э... Максима в Америке продаётся уже почти три года. А в поднебесной (в Китае) - уже все пять лет. В Россию поставки новой Максимы не планируются.
Кстати, на новой Теане в Китае катался года два назад. Прикольный дрын, тока она там называется по другому. Максима в Китае тош зовётся по другому.
Теперь про падёж цен. Нова трёха БМВ стоит порядка 40 тыщ. Примера порядка 28 тыщ. По законам рынка как только машин вышел из салона она теряет порядка 8% стоимости. С помощью калькулятора получаем сумму падёжа стоимости машины у БМВ это 3200, у Ниссана это 2240. Я думаю здесь всё и так понятно без обсуждений. По истечении 5-7 лет каждая из этих машин потеряет примерно 50% цены. И здесь цифры снова в пользу Ниссан!!!
|
|
|

# 20
16.02.2007, 12:49
|
|
ТоварисЧь, а ты прав!+1
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru