|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 12
05.06.2007, 11:28
|
|
Чехлы для сидений
Приветствую всех трейловодов!!!
Только купила новый Х. Очень рада!
Помогите, пожалуйста, найти чехлы на сиденья. В нескольких интернет-магазинах кое-что есть - но там не предусмотрены разрезы на липучках для боковых подушек безопасности. А я знаю, что такие чехлы бывают. Салон у меня тканевый, детей трое, хочется как-то защититься  . Подскажите, пожалуйста, может, какие-то универсальные чехлы к трейлу подходят? И вообще - кто чем пользуется, чтоб закрыть сиденья? У меня еще проблема - мне нужны чехлы только с доставкой по Москве - сама живу в 130 км от Москвы, а хотелось бы чтоб товар доставили мужу на работу. Очень надеюсь, что кто-то откликнется! Заранее благодарна.
|
|
|

# 14
05.06.2007, 15:22
|
|
|
|
|

# 15
05.06.2007, 23:08
|
|
Спасибо, все места проверила - но там или нет того, что нужно, или только на заказ. Ждать и обмеряться надо(((
|
|
|

# 16
06.06.2007, 12:06
|
|
Зачем чехлы!
лучше просто делать хим. чистку раз в год! я делаю всегда в середине сентября. Как раз...пока стоит теплая погода, чтобы салон на солнце просох...и дачный сезон закончился!
|
|
|

# 17
06.06.2007, 13:02
|
|
Сообщение от HiM66
 Зачем чехлы!
лучше просто делать хим. чистку раз в год! я делаю всегда в середине сентября. Как раз...пока стоит теплая погода, чтобы салон на солнце просох...и дачный сезон закончился!
|
ОФФ конечно, но согласен, ткань отлично чистится.
|
|

# 18
06.06.2007, 13:59
|
|
как написанно,ткань сидений легко очищается.так что может и не зачем чехлы.
|
|

# 19
07.06.2007, 08:48
|
|
Сообщение от HiM66
 Зачем чехлы!
|
У меня супруг категорически ЗА чехлы. Наши дети пару раз сухарики в машине с еще какой-нибудь ерундой покушают, разольют что-нить, - и едь в химчистку  .Хотя, можно, конечно, и не давать - но тогда всю дорогу надо будет объяснять почему нельзя именно здесь и именно сейчас  . Как говорится, проще отдаться, чем долго и нудно объяснять, почему ты не хочешь этого делать. 
|
|
|

# 20
07.06.2007, 13:57
|
|
Купил чехлы в магазине КЭМП. Стоят 4400 руб., предусмотрен разрез для аэрбэгов, подкачка под поясницу, карманы на молнии (в т.ч. для заднего столика), для авто с 2003г.в. Не подходят чехлы на 2 задних подголовника для версии коламбия.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|