Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Alexander_& вне форума Alexander_&    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   03.02.2007, 05:20
Ну у меня стоит.Честно говоря, думал, что у всех есть.Но она не мешает ничему, что, возможно, потребуется смотреть.
Х-Radik вне форума Х-Radik    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Тюменская обл. ХМАО-ЮГРА г.Когалым; Авто: был Nissan Patfinder 2.5 dCi SE
Старый #12   05.02.2007, 16:45
Случайно кто ни будь знает код этой крышки???
andrej-71 вне форума andrej-71    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   11.06.2007, 19:35
вещь интересная,открыл капот а там не провода и трубки,а типа плита.глаз радует.
а по поводу температурного режима,она не влияет на теплоотдачу,этим занимается термостат.
Kimura вне форума Kimura    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   12.06.2007, 00:44
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
а как открывается капот?
Ой не могу... Форум меня умиляет... Я сча продолжу.... А зачем от Альмеры - -не подойдет 100%...Размер не тот и там написано объем там и прочая лабуда -- некашерно... Надо заказать у чеканщика - -он выстучит крышку под весь капот - -открыл верхний капот -а под ним плита полированная -- и тишина...Можно ее приварить по периметру - -тогда ваще супер смотреться будет... Опять же звукоизоляция повысится - -будете забывать двигатель выключать...
А вообще - крышка пластиковая - -весчь самая в Трейле нужая - -двигатель сразу становиться форсированный.. Там понимаете начинает нагреваться воздух - -и горячая подушка под пластиком позволяет двигателю больше разжижать масло - -целых 5 лошадей добавляецца... У меня дружок поставил на запорожец крышку от мерседеса - - ты шо!!! - -теперь не знает где тормозные колодки покупать - - чумовой эффект - -носится как пуля...
Дальше я бы посоветовал на трейл поставить наклеки на капот в виде решеточек(это если руки не из того места -- а так можно выпилить лобзиком дырки для дополнительного забора воздуха или просто круглой отвертко наколотить по капоту) - говорят машине тоже пару лошадей под капотом добавляет -вентиляция ... Очень важная вещь которую надо ставить себе на трейл - это брызговики Sparco - пацаны из Патроловской эхи со спаркой - -в такие говны въезжають и выезжають - -жуть - -Спарко - -сила!
Да еще полезно выкрасить карданный вал в белый цвет - говорят белый цвет он менее шероховатый в смысле спектра - - покрасил - -и кардан начинает экономить топливо.. Еще внутри салона - - ..Да ты записывай - -а то забудешь - -внутри салона надо все тщательно доработать - в Трейле нету датчика зарядки - мне лично нравиться датчики от УАЗика - -круглые, черные такие - почти под тон приборки Трейла - вольтметр поставить надо, амперметр - -это важно! особенно амперметр - -без амперметра не понятно - - что там под капотом ?!, как там мотор крутиться?!... С местом правда сложно - но можно сверху приборки на металлическом кронштейне... Потом оплетка руля - -ну дело вкуса - -мне нравиться такая плетеная из медицинских трубочек - -смотрится понтово - -особенно если оплести еще ручку КПП+ бонусный чертик под зеркало заднего вида. Думаю еще бахрома клево будет смотреться в паре с кожзамом на приборке - -снизу... А! Вот еще - - сзади надо ставить фонарь с бегающим огоньком - -типа СТОП и туда сюда светодиодики - -круто смотриться, а то этот японский простой фонарь - -раздражает очень сильно своей простотой..
BAG_Ass вне форума BAG_Ass    
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   13.06.2007, 12:57
Kimura - про синие писалки забыл
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   14.06.2007, 23:00
Сообщение от BAG_Ass Посмотреть сообщение
Kimura - про синие писалки забыл
Да точно... На счет глаз радует - -млин а часто ? Раз в полугодие, а в случае инспекции - -если что-то потекло оторвалось - так и будешь ездить пока не доломается совсем - -вещь ненужная, думаю ее самостоятельная установка относится к комплексу опасных психических отклонений которые можно назвать комплексом тщеславия.
kucap вне форума kucap    
Начинающий клаббер
Старый #17   03.01.2010, 13:11
Подскажите, кто знает, номерок крышки

Энди вне форума Энди    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Барнаул; Авто: газированый Т-30,Каломбо,07 г.в.,свинина,все дела
Старый #18   04.01.2010, 14:31
Сообщение от kucap Посмотреть сообщение
думаю ее самостоятельная установка относится к комплексу опасных психических отклонений которые можно назвать комплексом тщеславия
Kimura , требую поделиться травой! ( и предыдущий твой пост имею ввиду тоже).

Крышка на Примерах несёт на самом деле очень важное функциональное значение. Она защищаяет свечные колодцы от попадания воды из-под колес при езде по лужам (или под дождем по трассе), у них пихло гораздо нижее нашего. Если в таких условиях ехать без крышки ,то приедешь очень быстро.
И нам не повредит ИМХО.
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan X-Trail