|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
03.02.2007, 05:20
|
|
Ну у меня стоит.Честно говоря, думал, что у всех есть.Но она не мешает ничему, что, возможно, потребуется смотреть.
|
|
|

# 12
05.02.2007, 16:45
|
|
Случайно кто ни будь знает код этой крышки???
|
|
|

# 13
11.06.2007, 19:35
|
|
вещь интересная,открыл капот а там не провода и трубки,а типа плита.глаз радует.
а по поводу температурного режима,она не влияет на теплоотдачу,этим занимается термостат.
|
|

# 14
12.06.2007, 00:44
|
|
Сообщение от monax
 а как открывается капот?
|
Ой не могу... Форум меня умиляет...  Я сча продолжу.... А зачем от Альмеры - -не подойдет 100%...Размер не тот и там написано объем там и прочая лабуда -- некашерно... Надо заказать у чеканщика - -он выстучит крышку под весь капот - -открыл верхний капот -а под ним плита полированная -- и тишина...Можно ее приварить по периметру - -тогда ваще супер смотреться будет... Опять же звукоизоляция повысится - -будете забывать двигатель выключать...
А вообще - крышка пластиковая - -весчь самая в Трейле нужая - -двигатель сразу становиться форсированный.. Там понимаете начинает нагреваться воздух - -и горячая подушка под пластиком позволяет двигателю больше разжижать масло - -целых 5 лошадей добавляецца...  У меня дружок поставил на запорожец крышку от мерседеса - - ты шо!!!  - -теперь не знает где тормозные колодки покупать - - чумовой эффект - -носится как пуля...
Дальше я бы посоветовал на трейл поставить наклеки на капот в виде решеточек(это если руки не из того места -- а так можно выпилить лобзиком дырки для дополнительного забора воздуха или просто круглой отвертко наколотить по капоту) - говорят машине тоже пару лошадей под капотом добавляет -вентиляция ... Очень важная вещь которую надо ставить себе на трейл - это брызговики Sparco - пацаны из Патроловской эхи со спаркой - -в такие говны въезжають и выезжають - -жуть - -Спарко - -сила!
Да еще полезно выкрасить карданный вал в белый цвет - говорят белый цвет он менее шероховатый в смысле спектра - - покрасил - -и кардан начинает экономить топливо.. Еще внутри салона - - ..Да ты записывай - -а то забудешь - -внутри салона надо все тщательно доработать - в Трейле нету датчика зарядки - мне лично нравиться датчики от УАЗика - -круглые, черные такие - почти под тон приборки Трейла - вольтметр поставить надо, амперметр - -это важно! особенно амперметр - -без амперметра не понятно - - что там под капотом ?!, как там мотор крутиться?!... С местом правда сложно - но можно сверху приборки на металлическом кронштейне... Потом оплетка руля - -ну дело вкуса - -мне нравиться такая плетеная из медицинских трубочек - -смотрится понтово - -особенно если оплести еще ручку КПП+ бонусный чертик под зеркало заднего вида. Думаю еще бахрома клево будет смотреться в паре с кожзамом на приборке - -снизу... А! Вот еще - - сзади надо ставить фонарь с бегающим огоньком - -типа СТОП и туда сюда светодиодики - -круто смотриться, а то этот японский простой фонарь - -раздражает очень сильно своей простотой.. 
|
|
|

# 15
13.06.2007, 12:57
|
|
Kimura - про синие писалки забыл
|

# 16
14.06.2007, 23:00
|
|
Сообщение от BAG_Ass
 Kimura - про синие писалки забыл
|
Да точно... На счет глаз радует - -млин а часто ? Раз в полугодие, а в случае инспекции - -если что-то потекло оторвалось - так и будешь ездить пока не доломается совсем - -вещь ненужная, думаю ее самостоятельная установка относится к комплексу опасных психических отклонений которые можно назвать комплексом тщеславия.
|
|
|

# 17
03.01.2010, 13:11
|
|
Подскажите, кто знает, номерок крышки

|
|
|

# 18
04.01.2010, 14:31
|
|
Сообщение от kucap
 думаю ее самостоятельная установка относится к комплексу опасных психических отклонений которые можно назвать комплексом тщеславия
|
Kimura , требую поделиться травой! ( и предыдущий твой пост имею ввиду тоже).
Крышка на Примерах несёт на самом деле очень важное функциональное значение. Она защищаяет свечные колодцы от попадания воды из-под колес при езде по лужам (или под дождем по трассе), у них пихло гораздо нижее нашего. Если в таких условиях ехать без крышки ,то приедешь очень быстро.
И нам не повредит ИМХО.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|