|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
01.02.2007, 16:39
|
|
Точно не одни!
Сообщение от Alexander_&
 Такой казус!
Вчера поехал на природу полюбоваться.Сижу, радио слушаю, дорог рядом нет, Енисей и деревья метрах в 10-15, кругом снег. Вдруг смачный удар о лобовое стекло и 10см трещина. Вышел, посмотрел-есть скол от удара.
Откуда в следующий раз ждать, что прилетит!?
Сегодня поехал засверлил и заклеил, плюс еще два скола было-сделали.Итог-370рублей.Качеством остался не доволен.Ожидал лучшего.Но деваться некуда было-трещина за день вытянулась на 3см.
|
Вот на другом форуме нашел: http://forums.drom.ru/showthread.php...hlight=X-Trail
Заехал в поле, сижу, жму кнопки, вдруг хлоп!Удар в лобовуху и трещина 10см.Вышел посмотрел-скол.Рядом дорог нет-берег Енисея , машин нет, людей нет.П!исец.Настроение хафно.БК не тарируется-оказалось надо проехать 10км не по спидометру, а по показаниям БК.Плюнул и поехал домой.Сегодня заделали трещину и еще пару сколов-370рублей, но качество отвратное.
|
|
|

# 12
01.02.2007, 16:56
|
|
А что вы удивляетесь, коллеги? Реальная история, виденная собственными глазами.. У бабушки во дворе мужик купил старенькую машину и всегда парковал свою семерку (не BMV  ) под деревом. Пришла весна и каждый вечер и все выходные он с ней ковырялся - разбирал, смазывал, чинил... при этом частенько применял кувалду и прочие тяжелые предметы. При этом привычка у него была нехорошая - все ненужные детальки, гайки и проч мелочевку он, чтоб не морочиться, просто выкидывал через плечо, бросая подальше и повыше. Попадало всё в итоге в тот самое дерево. А на дереве у нас жила сорока. То ли гнездо у нее там было, то ли просто наблюдательный пункт, но все манипуляции автолюбителя ей были явно не по вкусу. Казалось бы, ну что может птица противопоставить человеку в данном случае? Только сменить место дислокации. Так ведь нет! Спустя какое-то время ей все это надоело и она начала методично бомбить надоевшую машину. Рядом была помойка и полуразрушенное здание с кучей обломков, валяющихся вокруг, так что недостатка в сырье сорока не испытывала. На машину сыпалось всё! Объедки, мусор, камни - в ход шло всё. Сначала она бомбила машину, когда мужик уходил. Потом потеряла всякий страх и стала скидывать протухшие помои в его присутствии. Иногда даже на него  Жили мы тогда на втором этаже и балкон выходил практически на место экзекуции, так что обзор был прекрасным. Наблюдать за этим было исключительно весело, развлекалась вся семья  Мужик вытерпел почти месяц! Бороться он с сорокой пытался различными путями, пытался сбить ее камнем (ни разу не попал), обстреливать из рогатки дерево, даже где-то раздобыл на пару дней пневматическое ружье... всё без толку! В итоге был вынужден с места свалить, перебрался на другую сторону дома. А сорока долго еще жила на том дереве 
|
|
|

# 13
01.02.2007, 17:44
|
|
Умные птицы. Умнее и изобретательнее многих людей....
|

# 14
01.02.2007, 19:12
|
|
А что тебя смутило, что я не только здесь общаюсь?Или это криминал?
|
|
|

# 15
01.02.2007, 19:19
|
|
да, надо быть осторожнее

|

# 16
01.02.2007, 19:22
|
|
|
|
|

# 17
01.02.2007, 22:11
|
|
Сообщение от Снуп
 Умные птицы. Умнее и изобретательнее многих людей....
|
Я тоже так хочу. А то некоторые машины под окнами достали. 
|

# 18
02.02.2007, 04:43
|
|
|
|
|

# 19
02.02.2007, 12:00
|
|
Сообщение от Alexander_&
 Это я Borman-у, а то он решил показать, что НИК у него не просто так, что все мы у него под колпаком.
|
Точно! У нас "длинные" руки! 
|
|
|

# 20
02.02.2007, 14:27
|
|
Длинные руки - это хорошо. Это значит, в них больше поместицца пыва и всяких горючих напитков для твоей проставы 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|