|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

30.01.2007, 14:42

|  |  
	| Спасиб, товарищи! Было чувство, что колодки уже наисходе.  
Кстати, а кого сколько в среднем держатся колодки? Просто 20100 км. мне кажется для колодок маловато, у меня   |  
| 

|  |      | 

30.01.2007, 14:53

|  |  
	| Зависит от манеры езды. Первые у меня отходили 21000, а у приятеля 30000. |  
| 

|  |      | 

30.01.2007, 16:50

|  |  
	| У кого как,у  меня 22000,манера езды достаточно резкая.В поиске полно тем про износ колодок и сколько у кого прошли. |  
| 

|  |      | 

30.01.2007, 17:02

|  |  
	| Не согласен - температура влияет. Той зимой при большой отрицательной температуре у меня лампочка и загорелась. К ТО2 (лето этого года) износ колодок был 80% и лампочка не горела. 

|  |      | 

30.01.2007, 17:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от CosmiC
 правда есть такая штука...слышал у некоторых бывает что сигнализирует,диагностика-колодки стерты проц на 50 только.Это значит либо утечка,либо при замене, либо на заводе не долили до нужного уровня...вот и вся песня.
 |  Сигнализирует на сколько стерлись - это зависит от кол-ва исходной жикости, более ничего, а уровень мона выяснить тока опытным путем   |  
| 

|  |      | 

30.01.2007, 19:37

|  |  
	| в инструкции все четко написано, в центр к официалам у них квалифицированные специалисты ;) |  
| 

|  |      | 

30.01.2007, 21:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от y6uBaka
 в инструкции все четко написано, в центр к официалам у них квалифицированные специалисты ;) |  Помню как то давно Аудюху дизельную пригнали офицалам (головка треснула) - итогом стало долгие звуки "мммммммммммм", "ндаааа" и 2000€ за предстоящий ремонт.... привезли друзьям в НАМИ (брательник закончил старшой    ), там все решилось 800$ 
ps  
редко видел сервисменов, которые знали о машине больше чем написано в мануале    
имхо |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |