|
| 
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|

# 11
28.01.2007, 19:57
|
|
2 Бушидо: Не переживай  Ничего страшного, просто форум уже достаточно развит и не сразу находишь то, что ищешь  А вопрос заданный не там рискует пропасть втуне! Так что всегда Вэлкам! 
|
|
|

# 12
28.01.2007, 20:23
|
|
Bushido, а звать то тя как? Гораздо проще, по крайней мере мне обращаться по имени  Машинку нанять в принципе можно, я попрошу народ поузнавать на эту тему - чопочем  Карту найдем и без гостинницы  , а вот насчет самой гостинницы надо тоже узнавать... одноместные нумер будут в районе 1200-1900 за сутки, двущки хз... да в общем так и так спрашивать надо...
http://all-hotels.ru/kaliningrad/ вот по гостинкам 
|
|
|

# 13
28.01.2007, 20:45
|
|
Петро!
Звать меня Ергеш, живу в Алматы, Казахстан. Авто сейчас
Х-Трейл, ранее владел Прерией и Террано 2, так что можно сказать Ниссановод со стажем  ! Приятно встретить своих за 4-мя буграми - я имею виду коллег - Ниссановодов!
За ссылку спасибо, обязательно покопаюсь. Мне тоже говорили, что двухместный номер в Калининграде стоит около 900 рублей с носа. Удачи!
|
|
|

# 14
28.01.2007, 20:57
|
|
У нас в клубе две прерии катаются  прикольный аппарат
по деньгам надо искать  у нас просто в основном вским босам масковским номера заказываются... так что лично посоветовать ниче не могу 
|
|
|

# 15
29.01.2007, 15:09
|
|
Ергеш, все будет зависеть от того, когда ты хочешь приехать( в каких числах марта), если выпадет на выходные, то можно будет съездить в Светлогорск. А по гостиннице, лучше частные гостинничные дома, там цены лучше и обслуживание на высоте. А сейчас в приморских городах не сесон, поэтому цены на номера у моря гораздо дешевле обычных, тоже можно посмотреть.
Вообщем дай точную информацию и там посмотрим, что можно придумать 
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 16
30.01.2007, 10:29
|
|
2 Денис!
Спасибо за ответ, сроки пока предварительные, свое начальство в свои планы ешо не посвятил (в смысле об желании отпуска  ), так что пока провожу регогносцировку по гостиницам и достопримечательностям. Да я думаю, что гостевые дома будут предпочтительнее, так как сам не люблю большие много-этажные гостиницы. Как прояснится со сроками-начну активные действия.
2 Петро!
А Прерия и вправду прикольный аппарат, два года отъездил, пока продал. Посадка удобная и бодрая (у меня был 2,4л.), хотя и со своими недостатками, впрочем недостатки есть у всех машин.
Всем спасибо за информацию и помощь!
Удачи на дорогах!
Bushido.
|
|
|

# 17
30.01.2007, 13:28
|
|
О гостиницах и кениге....
Привет! Насколько я в курсе мои друзья из Москвы приезжали и жили в Светлогорске за 350-450 рублей с человека (900 на двоих даже с обедом) т.к. не сезон сейчас... а машину можно и так с кем договориться и на прокат взять при желании. Ну а главное мы всегда тут и заранее проинформировать так подскажем все что надо 
|
|
|

# 18
31.01.2007, 09:44
|
|
Давай, приезжай по-любому! Как узнаешь когда, там и подберем тебе местечко!
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|

# 19
31.01.2007, 13:49
|
|
Ребята!
Всем большое спасибо за отклики, даже не ожидал, что "южное" гостеприимство и желание помочь также свойственно жителям Вашего славного города. Чессно тронут  ! Как прояснится со сроками отпишусь.
Кстати слышал в баню нацелились - так всем удачно попариться и побаниться, сам тоже любитель бани  ! Пока!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
| 
| 
|