|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 11
24.01.2007, 14:54
|
|
Сообщение от putnik
 Иван! Ты береги себя!!!
Давай на 29 ничего планировать не будем.
Надеюсь пиво тебе будет можно. 30 увидимся.
|
Вань, ну чего разболелсо-то? Выздоравливай! 
|
|
|

# 12
24.01.2007, 18:30
|
|
1. перед постом на въезде в городо есть примыкание дороги справа. Указатель Тюмень, Кольцово, Большой Исток. Уходишь на Тюмень.
Сергей, а где пост на вьезде? Т.е.мне первый пост, который
на повороте на Кольцово проехать прямо и двигаться в сторону города, а дальше по твоей схеме. Я правильно понял? 
|

# 13
24.01.2007, 20:00
|
|
Сегодня уточнил, пиво пить будет можно!  только буду скорее всего в темных очках!  28-29 наверное выпишут! как раз к приезду!
2 Железный! сильно не переживай пока! я думаю что смогу встретить тебя на тракте!
|
|
|

# 14
24.01.2007, 21:41
|
|
Сообщение от Железный
 1. перед постом на въезде в городо есть примыкание дороги справа. Указатель Тюмень, Кольцово, Большой Исток. Уходишь на Тюмень.
Сергей, а где пост на вьезде? Т.е.мне первый пост, который
на повороте на Кольцово проехать прямо и двигаться в сторону города, а дальше по твоей схеме. Я правильно понял? 
|
Ты всё правильно понял!!!
После въезда в Свердловскую область будет пост ГАИ, который ты проезжаешь прямо.
После стеллы "Екатеринбург" начнутся сады и после них будет поворот, про который я писал и дальше по схеме.
|

# 15
24.01.2007, 21:42
|
|
Железный, привози Alisku 
|
|
|

# 16
24.01.2007, 21:44
|
|
Сообщение от HiM66
 Сегодня уточнил, пиво пить будет можно! только буду скорее всего в темных очках! 28-29 наверное выпишут! как раз к приезду!
2 Железный! сильно не переживай пока! я думаю что смогу встретить тебя на тракте!
|
Тебе нагрузку на глаза можно будет давать???
Всё-таки будет уже темно
Димыч всё понял правильно. Да и дорога вообщем-то прямая. Может тебе не стоит рисковать???
Но это на твое усмотрение...
|

# 17
24.01.2007, 21:50
|
|
Сообщение от pathfinder
 Железный, привози Alisku 
|
+ 1000
Это будет супер!!!
|

# 18
24.01.2007, 22:15
|
|
Сообщение от putnik
 + 1000
|
Кста, сереж, я с одной знакомой давней договорился в городе встретиться, только она не хочет на встречу нашу идти, ибо не хочет поздн приходить. муж, дети и все такое. куда посоветуешь днем сходить, кофейня какая-нить?
|
|
|

# 19
25.01.2007, 07:18
|
|
Сообщение от pathfinder
 Кста, сереж, я с одной знакомой давней договорился в городе встретиться, только она не хочет на встречу нашу идти, ибо не хочет поздн приходить. муж, дети и все такое. куда посоветуешь днем сходить, кофейня какая-нить?
|
У тебя как раз 29 полдня свободно.
Хорошая кофейня "Шоко" - в самом центре города. Отличное кофе, большой выбор чаев, вкусные сладости - я там частенько отдыхаю.
Мы будем проезжать мимо - я тебе покажу.
О Шоко - http://hotelcentr.ru/rus/shoko/
Отзывы посетителей: http://www.appetit.ru/showreviews/338.html
|

# 20
25.01.2007, 07:36
|
|
Спасибо, Серег. Оценил. Кста завтра будет известно, куда меня все-таки заселили, говорят, что не в Свердловскую, "но тоже в неплохую гостиницу"  . Отпишусь, как узнаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|