|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
08.05.2013, 10:03
|
|
1. Выбирать будет все равно жена. Ей же гулять.
2. Выбирать надо из двух зол меньшее. Либо коляска легкая по весу, что удобно маме, либо она удобная ребенку: большие накачанные колеса обеспечивают плавный ход на российских дорогах, в отличие от маленьких легких пластиковых.
Трехколеска -это неустойчивость в момент отрыва от земли двух задних колес. Но зато маневренна на поворотах. Зачем только это нужно...
Ребенок еще мал,будет спать. Ему должно быть удобно. Это надо понять , разложив коляску при покупке.
Вообще, чем более хайтечный вид коляски, тем она менее удобна киндеру -строго имхо.
У нас была трехколеска. Все хорошо, кроме той самой устойчивости.
Еще была Перего ария твин. Посмотри Перего Ария. Имхо хорошее соотношение цена-качество-комфорт
Добавлено через 1 минуту
Трехколеска ABC Design. Немецкая вроде. ....
Добавлено через 3 минуты
Наземные службы ненавидели нашу твин. Выбрасывали ее на пол, на ленту не помещалась....
Вот все эти прибамбасы с отстегиванием кресла и перенос в авто- мне лично вообще не по душе. Для этого рядом должен носильщик быть всегда.
Последний раз редактировалось Nissanohod, 08.05.2013 в 10:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 12
08.05.2013, 10:10
|
|
вот такая вроде ничо
Добавлено через 43 секунды
Сообщение от Roxie
 Вот все эти прибамбасы с отстегиванием кресла и перенос в авто- мне лично вообще не по душе. Для этого рядом должен носильщик быть всегда.
|
кресло отдельно закуплю )
Последний раз редактировалось Oblastnoy, 08.05.2013 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 13
08.05.2013, 10:29
|
|
Зачем люлька? Сейчас ведь в чем-то гуляет? И автокресло это лялечное.... сейчас ведь ездит в чем-то
|
|
|

# 14
08.05.2013, 10:32
|
|
нисцан микра не? 
|

# 15
08.05.2013, 11:35
|
|
Сообщение от коляр
 на трех колесьях неудобно будет заезжать на всякие пандусы в виде двух рельсов
|
Ерунда! Абсолютно наоборот. Много кустарных сделано и колея разная. Если не пролезешь с 4 колесами - ахтунг . А с тремя на переднее поставил и вперед!
Сообщение от Roxie
 Трехколеска -это неустойчивость в момент отрыва от земли двух задних колес. Но зато маневренна на поворотах. Зачем только это нужно..
|
Мне не нравилась трехколеска, пока сама не попробовала. Неустойчивости особо не чувствую, хотя и лазию с ней не только по асвальту.
Сообщение от Oblastnoy
 вот такая вроде ничо
|
Хорошая. У нас похожа Cam Cortina Evolution X3 Tris.
Возвращаем хозяевам осенью, т.к. они пошли на третий заход 
Себе будем брать тоже трехколеску, скорее всего такую, т.к. нам проходимость нужна. Мы с папой на соревнования ездим и надо и по лесу и по полям чтоб проходила.
Главный недостаток той что у нас сейчас - малая амортизация для малыша, но с 13года они с резиновыми колесами идут, а не с пластиком. Зато Димка у меня тащится от внедорожной езды! Вот что значит правильная коляска))))))))
В любом случае
Сообщение от Roxie
 1. Выбирать будет все равно жена. Ей же гулять.
|
соглашусь тут пожалуй 
|
|
|

# 16
08.05.2013, 11:59
|
|
Сообщение от Roxie
 Зачем люлька? Сейчас ведь в чем-то гуляет? И автокресло это лялечное.... сейчас ведь ездит в чем-то
|
это на картинке аксессуары типа...я за (с) коляску
|

# 17
08.05.2013, 13:20
|
|
Устойчивая? Нуможт для одного ребенка и устойчивая.
А для двойни она в два раза шире и при отрыве от земли двух задних колес она была неподвластна из-за своей тяжести, ширины.
|
|
|

# 18
08.05.2013, 13:42
|
|
Харри, выбери или Гракко или Теутонию, либо позвони моему мужу он те скажет что надо и если это есть, мы те продадим дешевле.
|

# 19
08.05.2013, 13:49
|
|
Сообщение от Panterik
 Теутонию,
|
Катюх, этта откровенно дорага...я готов потратить 20 рублей на коляску - кмк больше оно не должно стоить, а тевтония - под полтос
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|