|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
17.01.2007, 11:06
|
|
Сообщение от Romish
 У седана такой неудобный багажник...... мля... растроен....
|
нормальный багажник- еженедельно ездим летом в деревню- чего только не перевозили - не нахожу ни одного неудобства у багажника седана.
У хэчбека отляченный некрасивый зад- Примера уже не та -имхо
Насчет допов- все в Элегансе есть- надо только дополнительно коврики (салон, багажник), брызговики, защита картера
|
|
|

# 12
17.01.2007, 12:06
|
|
У меня 1,8АТ. Брал только ради автомата. Машина тупая, не едет. Автомат тормознутый. Проехал 10000 уровень масла не изменился. Вобще для объёма 1,8 ниссановский двигатель слишком дохлый. У фокуса к примеру 1,6 с теми же характеристиками.
|
|
|

# 13
17.01.2007, 12:24
|
|
Сообщение от Kifa
 Вобще для объёма 1,8 ниссановский двигатель слишком дохлый. У фокуса к примеру 1,6 с теми же характеристиками.
|
Только у Фокуса РЕМЕНЬ, а у Примеры ЦЕПЬ. 

# 14
17.01.2007, 13:13
|
|
Если автомат, то на 1.6 его нет. А если механика, то мне кажется что лучше 1,6, потому как была такая, ща владею 1,8 начал масло расходовать, а по динамике, единственное что почуял, что машине легче ехать, не бысрее, а именно легче.
|

# 15
17.01.2007, 14:02
|
|
Да, согласен хеч явно проигрывает седану.Места достаточно, вот только что туда удасться просунуть.... ящик шампанского наверно не пролезит. ящик с игрушками сына тоже.... мля а хечбек не хочу.... Мазда6?...
|
|
|

# 16
17.01.2007, 14:05
|
|
Сообщение от Romish
 Да, согласен хеч явно проигрывает седану.Места достаточно, вот только что туда удасться просунуть.... ящик шампанского наверно не пролезит. ящик с игрушками сына тоже.... мля а хечбек не хочу.... Мазда6?...
|
Примера 2.0 ;)
|
|
|

# 17
17.01.2007, 14:15
|
|
4ellПримера седан 2,0 обладает большим проемом в багажнике?
|
|
|

# 18
17.01.2007, 15:58
|
|
У самого с 5го января 1,8 автомат. Скоро обкатку закончу уже.
Пока сравнивать мне не корректно, дам мнение своего хорошего друга, который помогал машинку покупать.
У друга тоже 1,8, но ручка (он на примерке год откатал).
По его заверениям, как раз автомат за счет быстрого переключения достаточно динамичен.
Имхо, если вам для гонок, то ни 1,8, ни 1,6 и даже не примера.
А так, очень доволен АКП и машиной.
По поводу цены.
Свою взял в кредит. По схеме, что была до НГ.
Реально она мне обошлась в 24к с небольшим, если вычесть скидку за кредит (что еще и страховку удешевило) и зимнюю резину.
За такие деньги продают не мазду6, а матрешку с автоматом в похожей комплектации (на матрешку я даже предварительный договор заключал, знаю о чем говорю).
|
|
|

# 19
17.01.2007, 16:09
|
|
В каком салоне покупал?
|
|
|

# 20
17.01.2007, 16:20
|
|
Сообщение от elo
 нормальный багажник- еженедельно ездим летом в деревню- чего только не перевозили - не нахожу ни одного неудобства у багажника седана.
У хэчбека отляченный некрасивый зад- Примера уже не та -имхо
Насчет допов- все в Элегансе есть- надо только дополнительно коврики (салон, багажник), брызговики, защита картера
|
Ну это на вкус и цвет... Я, например, считаю хетч самым красивым из Пример. У моего знакомого седан, так в него даже свой же комплект резины не помещается. Что касается допов, то действительно, на Элеганс ничего свыше перечисленного не надо, разве что, я бы добавил, секретки на колеса. Особенно не стоит тратиться на дополнительную сигналку, т.к. это скорее вред, чем польза, особенно, если пытаться реализовать дистанционный запуск. У меня был Элеганс с 1,8 масло кушал 1-1,5 л на 15 тыс, что нормально, хотя могло бы быть и меньше. Но у меня был выпуск апреля 2005, когда еще не проапгрейдили движок.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|