|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
09.04.2013, 18:23
|
|
Сообщение от mudrets
 Dif lock мигает при включении
|
Это нормально.
|
|
|

# 12
09.04.2013, 19:36
|
|
Диаг разъем сделал. Какой то умник закоротил + на -. Подушки победил путем сброса ошибки. С абс сложнее, ланч говорит правый задний датчик короткое. А при езде оба задних не показывают скорость.
|
|
|

# 13
09.04.2013, 20:12
|
|
Сообщение от mudrets
 Dif lock мигает при включении. Staby off горит постоянно. А также abs, сигнализация открытой двери
|
1. Dif lock - мигает до тех пор, пока не пробуксует одно колесо
2. Staby off - читай форум, у большинства авто твоих годов (особенно после трех лет простоя), этот девайс просто ликвидируют по причине невозможности восстановления "часового механизма" и неадекватной цены нового...
4. Сигнализация открытой двери - "замерз" концевик...
|

# 14
09.04.2013, 20:43
|
|
По staby off вроде у всех разное ) Чет у меня вобще ничего не жужжит слева сзади. По открытой двери-как определить какой концевик? Вроде ко всем провода приходят, все нормально фунциклируют. На капоте тоже датчик или только на двери? Еще спидометр не кажет. Где датчик стоит?
|
|
|

# 15
09.04.2013, 21:18
|
|
дифлок мигает при включении потому как или сдох концевик на мосту и не видит включения блокировки, или она действительно не включается. Проверь. Стаб- скорее всего в блоке под водителем шестери превратились в монолит ржи. Открой коробочку, я честно говоря обалдел от этих шестереночек от часов в не слишком-то черметичном корпусе. Датчики абс- меняем на датчики положения коленвала 2110 или датчики абс газели( последние стоят вчетверо дороже, но напилинга требуют меньше) просто обрезал родные и примотал проводки на скрутки+ пропаял. Все работает.
Добавлено через 7 минут
а концевик-я бы с багажника начал проверять. Их отключаем и смотрим. И еще- туда же , к дверям,наверняка примотали сигналку-смотри капота концевик неродной
Последний раз редактировалось Андрей Ермолин, 09.04.2013 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 16
09.04.2013, 22:03
|
|
Начну с конца. Есть такой концевик. Сигналка была. Потом как говорят начала глючить. Ее отключили. А концевик остался. С чего начинать фиг знает. Стаб под водителем, поточнее, где именно? Абс эл блок вместе со всем под капотом? Провода с датчиков к нему? Хочу сначала проводку глянуть.
|
|
|

# 17
10.04.2013, 08:27
|
|
Отключить концевик. И потом все по очереди. Так найдешь врага  2. Снизу на раме примерно под водителем висит черная коробочка там концевик стаба и его актуатор. Сделано не для нашей лютой всепроникающей грязи. Без ухода дохнет.
|

# 18
10.04.2013, 10:29
|
|
Спасибо. Концевики только в дверях? А то у меня стоит и на капоте. Подозреваю сигналку.
|
|
|

# 19
10.04.2013, 10:42
|
|
mudrets, Концевики есть в обеих дверях багажника и оба бывают глючат. На левой двери он снизу и его видно такой же почти как на остальных. А на правой он внутри подключен к замку. Он глючит чаще всего. Надо снимать обшивку.
|

# 20
10.04.2013, 12:44
|
|
На правой? На моей машине его точно нет. Может на более свежих поставили
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|