|
| 
|
Урал - Обсуждение вопросов любителей Nissan г. Екатеринбурга и всего Урала |
|
|

# 11
10.01.2007, 05:52
|
|
Дима поздравляю, всего тебе что сам можеш пожелать. А наклейки некуда не делись, но карта одна осталась, вторую Марат заказывал. Надеюсь что у Жениной дочки всё будет в порядке, скорейшего ей выздоровления.
|

# 12
10.01.2007, 08:18
|
|
Сообщение от prepod11
 Привет новеньким, поздравляю с вступлением в наши дружные ряды (правдо пока не многочисленные), кстати Олеся на тебя карту готовить с наклейкой или нет, у меня ещё одна осталась.
|
Хотелось бы с наклейкой конечно 
|
|
|

# 13
10.01.2007, 08:22
|
|
|
|
|

# 14
10.01.2007, 11:16
|
|
|

# 15
10.01.2007, 13:45
|
|
 Спасибо всем за поздравления. Сегодня я тут не долго, отмечаю.  Появлюсь в ближайшее время.
|

# 16
10.01.2007, 14:48
|
|
Сообщение от mass
 Слушай,а что это соседи-Ебуржане у себя смотрю молчат?
|
Да..., тишина у нас  , может потому, что очная встреча не получилась.
После праздника народ оклемается - и соберемся.
Кстати, вы когда будете в следующий раз собираться?
250 км - не крюк, думаю к вам на встречу подъехать, так сказать поклониться малой родине 
|

# 17
10.01.2007, 14:52
|
|
Сообщение от prepod11
 Привет новеньким, поздравляю с вступлением в наши дружные ряды (правдо пока не многочисленные), кстати Олеся на тебя карту готовить с наклейкой или нет, у меня ещё одна осталась.
|
ой, а расскажи поподробнее, плииз, о карте - чего она дает-то? и какого цвета наклейка? у меня машинка терракотового цвета - надеюсь подойдет. сколько уже по Челябинску с наклейками ездят - ни разу не встречала. 
|
|
|

# 18
10.01.2007, 15:06
|
|
|

# 19
10.01.2007, 15:52
|
|
это такая красно-оранжевая маленькая прикольная машинка 
|
|
|

# 20
10.01.2007, 20:02
|
|
Карта даёт скидку при покупке товаров в магазине Экзист http://www.exist.ru/about/link1.asp?om=3&id=18 Дима вроде как договорился с Автодомом но пока ещё подробности неизвестны, были отправлены письма Регинас, Ковент (Цефей), Борстекло, пока молчат, видимо отходят от праздников. Числа после 20-го кину ещё раз, возможно найдём общий язык с Бовидом. А наклейки у нас двух цветов чёрные и белые, при встрече посмотриш какая лучше подойдёт. Годичная карта стоит 200 рублей, но если (недай бог) кто нибудь приедет в тебя съкономиш поболе.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Урал
| 
| 
|