|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.03.2013, 16:21
|
|
Сообщение от Servicewoman
 прям скучаю
|
я тож. приезжай. твой-то здесь тусуется. тока что видал 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 12
22.03.2013, 16:53
|
|
Сообщение от WENT
 приезжай. твой-то здесь тусуется
|
ну да,трудицца, нахлебников-то стало еще больше 
вчера, кстати, были проездом, но было уже почти 7, ты ж уже отчаливаешь в это время)))
|
|
|

# 13
22.03.2013, 17:00
|
|
 но было уже почти 7, ты ж уже отчаливаешь в это время)))
|
вчера свалил в 19:30, странно что не встретились 
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
|
|
|

# 14
22.03.2013, 18:23
|
|
Сообщение от WENT
 вчера свалил в 19:30, странно что не встретились
|
эх, блин, знала б, позвонила, заценил бы наше произведение искусства 
странного ничо нет - мы с ней в машине сидели))))))
|
|
|

# 15
22.03.2013, 20:00
|
|
 прям скучаю
|
если бы ты знала как скучно без тебя там)
Добавлено через 1 минуту
ну а что статья я ниче не понял ну и ладно
а машину надо брать такую шоп гарантия хоть чуть вменяема была
а никак на примиальных кияхендаях е
Последний раз редактировалось коляр, 22.03.2013 в 20:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|