|
| 
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|

# 11
02.03.2013, 21:50
|
|
Вот и мне такую печатку педлагали, говорили греки, просили бензин, но диалог не получился.
|
|
|

# 13
02.03.2013, 22:33
|
|
Сообщение от KLN
 генератор халявный японский какието инностранцы продают
|
Похожая история была! Пока стоял в шереметьево ждал прилета друзей подъехали представились итальянцами даже паспорт стали показывать и стали предлогать генератор по супер цене, так как им везти его обратно к себе не резон вот вынуждены продать! Не повелся! )))
|

# 14
02.03.2013, 22:34
|
|
aksakal52,
Был Чехии - Карловы-Вары, там тоже есть такие диаспоры, но там с ними построже, экскусовод показал где жили цыгани, их хижины стоят, как после бомбежке.
Видать их везде полно)))
|
|
|

# 15
02.03.2013, 22:52
|
|
виктор 55, ты в Румунию проедь 
|
|
|

# 16
02.03.2013, 23:03
|
|
Вот кстати,по теме...в Италии брал машину на прокат и пришлось купить цепи противоскольжения на кашкай R17 и.т.д...отдали 200Е,проехали на них всего то 60км,спустились с перевала в долину...а там асфальт +6...
Цепи новье Thule все таки.В горах снегопад был и без цепей штраф и вообще -нельзя. Я их пытался за 100Е продать в прокатную компанию,т.к с собой везти ..это платить за перевес еще 60Е...,короче там на 3х человек все раскидывалось и вот ...пришлось свои 66Е комуто подарить....,так еще и на контроле 200мл водки-граппы сувенирной отобрали...12Е в минус,так что иногда реально прижимает и вот так получается.
|

# 17
02.03.2013, 23:48
|
|
Да навалом такого.
В метро впаривали балгарку макита.. я как бы в теме и не смог признать в той балгарке макиту, наклей есть и шильда, а макиты нет))
Папаню на заправке обули с золотой печаткой, типа бензин то се, давай за тыщу))) медь.
На трассе в мурманской области тоже были циганье косившее под греков или румынов хз кто, отказал в помощи.
|

# 18
03.03.2013, 00:25
|
|
дай солярки ведро ! дотянуть до запрвки ...Слил мой родственник не ведро --а аж литров 50 ..блин потом рассказывал как под гипнозом ..а расчет какой ? ( я про оплату топлива ) ответ ..Денег нет ..но возьми друг печатку снял с руки ..красивая такая печатка
|
Машину свежекупленную гнал с Мурска за 200км. Просил хозю-продавана заправить полный бак - он натурально зажал. Хотя (по разговору с ним) сам старался бак держать полным. Захандрила она на полдороге. Дизель электронный - хрен пойми что ему надо. Дело к вечеру. По прибору четверть бака, а он дёргается и глохнет. А денег нету - на оставшееся пообедал на рынке и накупил вских ништяков (ПТФ, домкрат, набор Торксов, оплётку на руль и автокосметики салон в порядок приводить). Мне земляк (живёт в 10 милях - в соседнем городе) налил 20л и от денег вообще отказался. Денег было на 10 литров только.
Случаи разные бывают. 
|

# 19
24.05.2013, 06:36
|
|
Месяц назад в Метро- это тот что кеш энд кери на Металургов в Ёбурге, бродил и орал как резаный итальяшка, на своем на импортном. Руками махал как в фильмах их показывают.
Я затарил полную телегу всякой фигни из магазина, погрузил в свою машину. И тут на новой Ауди А8 подкатывает этот Итальянец и сует какой-то красивый раскладывающийся буклет Цептора- кастрюль и сковородок. Дурью орет на билет денег не хватает, купи за тысячу. Я говорю давай посмотрим. Открыл он багажник, а там черный и белый картонные чемоданы с посудой и пошла призентация сковородок и кострюль. Цена выросла за 2 чемодана до полутора тысяч. Кострюли классные- тяжелые и блестящие, толстые как броня танка Т-34. Презинтация была не хуже чем пылесоса Керби и люстр на станции в Гусь хрустальном.
В итоге я даже с ним торговаться не стал, вошел в его положение и протягиваю ему, как и договорились полторы тысячи рублей. Тут он сказал что Евро надо, а не рубли. Я ему, доказываю, что мы на границе Европа-Азия и здесь рубли ходят. Он уже стал просить в долларах хотя бы эти же полторы тысячи или по курсу. А я стою на своем, точнее как мы и договорились и пихаю ему полтора косаря наших. Он от них отпихивается как от чумы, я уже хотел было свои чемоданы достать с его багажника. Но он шустрее оказался. Захлопнул багажник, запрыгнул в тачку и уехал. А я так и остался со своими рублями и его буклетом со швейцарскими флагами.
|

# 20
24.05.2013, 06:55
|
|
Разводилы...гы-гы )))
Купил я этого Патруля в Перми и погнал домой. Еду через горы. Там дорогу делали. Уже всё сделано, а знаки "добрые" понты "забыли" убрать. Еду, значит..по новой дорожке. Фура тащится еле-еле. Разметки нет. Я её обгоняю и тут они, родимые.."пройдёмте". Сажусь к ним. "Почему нарушаем?". Я в отказ. Они мне кино показывают, что обогнал под знак. Временный. Я его из-за фуры не видел вообще, чётко закрыла собой при обгоне. Нууу..началась торговля. Я достал из кармана деньги все, там 3200 было. Говорю, "у меня в баке осталось литров 20, на 150 км примерно, больше денег нет. До Ёбурга не хватит.."...Они мне "ну а что делать ? Не нужно нарушать" и с улыбочкой бабули мои в карман...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
| 
| 
|