|
| 
|
Санкт-Петербург - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Санкт-Петербург |
|
|

# 11
26.12.2006, 17:30
|
|
тааак.
во-первых, што-то я нигатова в четверк в фасоль ехать, прям беда какая-то..но я буду над этим работать, аха))
ва-втарых..маврек!! а пачиму миня-то снегуркай, у миня штоле харизма есьть?? пашла пасматрела в зеркало спецально, нинашла....как ана выглядит хоть, харизма эта?
в-третьих..папа..вы с пикку сговорились, да? какой бурый медветь на? я ничево нипонимаю, очч прашу паяснить!!
Снуп!! как же я хочу в маааскву, кто бы знал..проблема в том, што поезда нинавижу, а на машине баюс ехать))) самолет не предлагать!! ох, горе мне горе, пайду напьюсь с бухгалтерией)))
Макса, ни-на-ви-жу!! не мок предупредить пра вшей?! я-то думаю какова я чорта я чешусь фся?))))
|

# 12
26.12.2006, 18:33
|
|
Сообщение от катька
 ва-втарых..маврек!! а пачиму миня-то снегуркай, у миня штоле харизма есьть?? пашла пасматрела в зеркало спецально, нинашла....как ана выглядит хоть, харизма эта?
в-третьих..папа..вы с пикку сговорились, да? какой бурый медветь на? я ничево нипонимаю, очч прашу паяснить!!
Макса, ни-на-ви-жу!! не мок предупредить пра вшей?! я-то думаю какова я чорта я чешусь фся?))))
|
Катечга, бурый медведь - это то самое шампанское с коньяком, а что нипомнишь - так это оно и к лучшему, навернае
а что до Снегурки, так ты сама помнишь, что я обычно дед Мороз!
и в третьих, а как ты вшей то сайгачьих умудрилась подхватить? неужели в каморке?
|

# 13
26.12.2006, 20:07
|
|
Маврек, ааа..я и не знала, што этот ацкий напитак так называеца..))) тагда я дважды пас, не ждите!!)))
слушай, а у тибя кастюм есьть или апять будеш у хахца халатег стрелять?  ежели што, у миня красный курасивый имеетца, тибе аккурат до пят будет, думаю)))
пра вшей..тьфу, зараза!..угадала, ага..ни а чем не падазревая спала веть на падушке, ужос..))
|

# 14
27.12.2006, 08:50
|
|
Очень хочется зайти... снежинкой там или бурундучком... Ежели не получится, то всех с новым годом - пусть он будет легким и нескучным ! С ровными дорогами и неразбодяженным бензином !
А в Москву... неее, не заманите. Я и так туда каждую неделю езжу... и офигеваю от трафика, дорогая редакция...  Хотя можно всем клубом сесть в метро и сделать несколько кругов по кольцевой, с распитием.
|
|
|

# 15
27.12.2006, 11:50
|
|
А можно мне? А то ж я в первый раз 
|
|
|

# 16
27.12.2006, 12:34
|
|
Ну что, кто нить 29ого в Москву на Таганку приедет, соклабберы??
|

# 17
27.12.2006, 15:09
|
|
|

# 18
27.12.2006, 15:11
|
|
Сообщение от Снуп
 Ну что, кто нить 29ого в Москву на Таганку приедет, соклабберы??
|
баюсь, што мы нет
но душой с вами 
|

# 19
27.12.2006, 16:28
|
|
Сообщение от Nun
 Очень хочется зайти... снежинкой там или бурундучком... Ежели не получится, то всех с новым годом - пусть он будет легким и нескучным ! С ровными дорогами и неразбодяженным бензином !
А в Москву... неее, не заманите. Я и так туда каждую неделю езжу... и офигеваю от трафика, дорогая редакция... Хотя можно всем клубом сесть в метро и сделать несколько кругов по кольцевой, с распитием.
|
Оль, ну ты уж постарайся приехать)))
а нащет распития в метро..меня терзают..нет, не сомнения, а васпаминанья..как однажды мы с падругой угодили за решотку..с бутылкой шампанскава..дяденьки милицианеры играли в плахова и харошева, мы делали вид што страшно напуганы и даже пытались плакать..тьфу, а чем я? ааа, распитие в метро, оно нибезапасно, вот 
|

# 20
27.12.2006, 16:32
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Санкт-Петербург