|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
22.12.2006, 16:55
|
|
Сообщение от Tim
 Тогда имхо лучше psp, тогда хоть можно с собой таскать ну и там киношку посмотреть в самолете к примеру.
|
Я валяюсь, Юр, ей богу, уже, пардон, волосья на голове седые, а он всё: "....киношку посмотреть в самолёте... " 
|

# 12
22.12.2006, 17:05
|
|
у меня на работе один чувак заказал пс3 через нью-йоркский офис с доставкой посредством коллеги через лондонский офис. 800долларев вроде. после НГ привезут. поделится впечатлениями расскажу. там то ли блю рей то ли еще кто-то... вопщем, инновационная вещь.
|
|
|

# 13
22.12.2006, 17:07
|
|
Дрюх, так не мне. Ребенок просит. Ну если уж оно будет так мож хоть с пользой для взрослых  А чо ? Я б и поиграл в самолете с удовольствием.
|

# 14
22.12.2006, 17:09
|
|
Тогда Юр бери ПСП2 и не парься. вещь прикольная.
|

# 15
22.12.2006, 17:11
|
|
|

# 16
22.12.2006, 17:18
|
|
В магаз детский захажу и куею-
|
+1 Даж завидую своему. Мне в детстве о таком даже мечтать не представлялось возможным. Оловянные солдатики и пушка стреляющая карандашами в виду утери оригинальных снарядов 
Хотя с другой стороны смотришь на него, вроде вот все есть, куча разных игрушек, а как-то не вставляет его ничего особо. Единственное от чего его прет это Лего. Такие там штуки можно собирать оказывается интересные. Конструктором видать будет 
|

# 17
22.12.2006, 17:21
|
|
Оловянные солдатики и пушка стреляющая карандашами в виду утери оригинальных снарядов
|
Анннннологично (с)
|

# 18
22.12.2006, 17:22
|
|
Сообщение от Druxa
 Все мы дети- только большие ужо.
В магаз детский захажу и куею- я таких игрушек ваще никогда не видел и даже будучи маленьким не мог подозревать, что они такие могут быть. До сих пор помню: мечта детства, луноход за 31 рубль, мейд ин Рига, вроде. 
|
+1
лунахот помню, зачотный был, ...с мигалкой
мой кекс в 3года на фсякие синтезатеры музыкальные присел, последний навороченый ему подогнал, так поделить не могем - самому отжечь хочетсо
...а про псп2 внатуре 0.5 года репу чесал себе купить  , но в итоге пришел к выводу шо лучше комп проапгрейдить... или новый, а то фсе что после HL2 & NFSUMW вышло тормозидна аццки или не инсталитсо, аж невроз заработал 
|
|
|

# 19
22.12.2006, 17:26
|
|
+1
лунахот помню, зачотный был, ...с мигалкой
мой кекс в 3года на фсякие синтезатеры музыкальные присел, последний навороченый ему подогнал, так поделить не могем - самому отжечь хочетсо
|
точняк, у меня тож лунаход был...
а сейчас купили малой ходунки, так собирал пол дня...стока всего наворочено
|

# 20
22.12.2006, 17:34
|
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru