|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
21.12.2006, 09:41
|
|
Алкоголь это враг! Но кто сказал, что мы боимся врагов? (с)
Афтар, собсно нах тебе это знать? Знай свою меру и будь счастлиф. А клаббера ты всегда можешь охаять пьянью ака и он тебя. 
|
|

# 12
21.12.2006, 09:59
|
|
Нафиг нужен алкоголь, когда есть легкие наркотики? 
|

# 13
21.12.2006, 10:06
|
|
К вопросу алкоголя подойду серьезно. Надо человеку расслабляцца и все тут. А с помощью его можно решать глобальные вопросы и запрсто, потому как человек после энного количества раскрываецца и с ним становицца проще общение. Является, порой, единственным средством например в решении спорных вопросов. В алкоголь верю. Алкоголь наш друг и товарищ, мировой судья. Пил и буду пить, но не абы где и не абы с кем. Эдег, отходи потиху. Скока вчера если не секред?

# 14
21.12.2006, 10:11
|
|
Биларусу + 1
Нужно расслабляться, алкоголь в этом помогает...
Была знакомая сем. пара., так они периодически брали бутылку, вдвоем ее уговаривали и начинали ругаться как тока могут и друг другу все выговаривать.Говорили, что помогает, как на самом деле не знаю...
|

# 15
21.12.2006, 10:27
|
|
Единственное негативное свойство алкоголя - это отходняк и совесть мучает (прямо пропорционально кол-ву выпитого). Но тем не менее это является защитным механизмом в своем роде. Например когда хорошенько попью (сильно), то физически и психилогически меня ни тянет еще много дней (от 7 до 14). 

# 16
21.12.2006, 10:36
|
|
Когда всю неделю добросовестно херачишь на работе, в выходные оставить мысли о работе не получается....тут и приходит на помощь хафлайта.....кстати, выспавшись без снов и мыслей начинаешь видеть решения проблем и выходы из тупиков
|

# 17
21.12.2006, 11:39
|
|
Сообщение от vadim_moby
 Надо человеку расслабляцца и все тут.
|
Не нада напрягацца и все тут! 
|
|
|

# 18
21.12.2006, 11:41
|
|
четал.
Лапа ваще серьезная, ужос.
Царь - пиянь, хоть говорит што нет.
Ветер - тоже пиянь.
Брутальный биларус сцуко под прафесора закосил.
...лучше бы я умер вчера.
Однако холостой сегодня.
|

# 19
21.12.2006, 11:43
|
|
По сабжу.С возрастом стал употреблять все меньше и меньше.Но могу и "зажечь"
|
|

# 20
21.12.2006, 11:48
|
|
+1 к моему племяннику.
Ёще наверное согласна с тем, что в сост. алк.оп. люди становятся сами собой. Хотя у некоторых контроль не ослабляется независимо от принятой дозы.
Алкоголиками считаю тех, кому 3 человека сказали, что кодироваться пора.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|