|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
20.12.2006, 17:00
|
|
используй подписки без уведомления по мылу.
|
не, я не про то...это то понятно...
допустим, мне не интересна тема про унитазы, в ней 5 листов, я нажимаю на последний, и она числится как просмотренная, и я ее уже во внимание не беру...во...объяснил...типа примерно так. 
|

# 12
20.12.2006, 17:02
|
|
кста: это у всех так: с утра заходишь 20 тем не просмотренных, потом в одну две залезешь, а они бац, и как будто все просмотренные...
или сообщение напишешь,оно последнее, а тема висит как не прочитанная?
|

# 13
20.12.2006, 17:03
|
|
Баян.
Спрашивал уже как-то.
ИМХО.
Четатели + жоны/мужья пасут своих :arrow:
|

# 14
20.12.2006, 17:06
|
|
Читаю многое.
Пишу - когда к месту. Иногда ошибаюсь.
|
|
|

# 15
20.12.2006, 17:06
|
|
Сообщение от Tim
 ))) смишной.
|
Я объясню, например, в курилке не раз и не два читал, что БТ (я то есть) примитивен, все только про секс и т.д. Не раз пишут, что "да я его в игнор поставил и ваще не вижу"...вот и задался вопросом. Мне конечно пох очень многое и из-за мнения высказанного в слух йаду не выпью  но, например, хочется знать, где грань между просто интересом, любопытством и болезненным интересом. Помнишь был такой опрос : слушаете ли вы Соловьиные трели на Серебряном дожде? Оказалось, что 35-40 % слушают потому что им интересно, а остальные потому что ненавидят передачу и так часто бывает.
|

# 16
20.12.2006, 17:09
|
|
Сообщение от proletariat
 Четатели + жоны/мужья пасут своих :arrow:
|
думаешь все так запущено? сидят и вычитывают, не пригласил ли кто мою клаву или машу в туалед? 
|

# 17
20.12.2006, 17:10
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 (с) курика вроде, чай не Беседка...пока не Беседка...
|
афтар, вот тебя подклинило  выдыхай, бобер 
+1 к Тиму.
|
|
|

# 18
20.12.2006, 17:13
|
|
но, например, хочется знать, где грань между просто интересом, любопытством и болезненным интересом.
|
нууу... это батенька вам имхо к психиатру 
И ваще, Эд, мож харе ужо этих гнилых тем? То что у тебя не было инета и ты опоздал на разбор полетов, дык мы ж в этом не виноваты. Вроде все уже тут перемыли и слава Богу успокоились. Че неймется то ?
|

# 19
20.12.2006, 17:16
|
|
Сообщение от Тимон
 кста: это у всех так: с утра заходишь 20 тем не просмотренных, потом в одну две залезешь, а они бац, и как будто все просмотренные...
|
можно сделать чтобы все было как надо, но это даст нагрузку на сервак и сайт начнет тормозить еще больше.
|

# 20
20.12.2006, 17:16
|
|
Вот тоже, хотел закрыть, ну тоисть выйти из топега, тадап тока просмотр добавился, аннет, скн, пальце начале стучать по коппкам))))))))))))) в резальте +1 пост)))))))))))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|