|  
 | 
 |  
 | 

| Изба - поболтать о том о сем |  
| 

|  |      | 

19.02.2013, 18:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Mikhail123
 помыть двигатель |  Дык на ТО же вроде моют его. У ОД по крайней мере точно. Как раз от ТО до ТО хватает, если сильно в каки не лазить  |  
| 

|  |      | 

19.02.2013, 18:37

|  |  
	| Мыл и 2,5 литровый, теперь и 3 литровый - проблем не возникало - единственное - дайте движку немного остыть, дабы холодная вода не попала на очень горячий коллектор.. |  
| 

|  |      | 

19.02.2013, 19:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от krebs
 У ОД по крайней мере точно |  ни фига не моют )))) да и не должны... даже если бы бесплатно предложили - я бы отказался |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 00:09

|  |  
	| Народ, а вы когда движки моете вы центральную пластиковую защиту снимаете? (Вопрос к тем кто вообще с ней ездит...  ) |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 11:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 ни фига не моют )))) да и не должны... |  Значит протирают   Я всегда с ТО с чистым моторным отсеком забираю. А сдаю с грязным  |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 12:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от krebs
 Обнинск; Авто: R51 2,5TD LE 2008 Белый; Juke 2011 Тоже белый |  моют только у белых машин...

а вообще доверять кому то (безразличному) мыть движек с электронными датчиками и открытым генератором...  Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от krebs
 Я всегда с ТО с чистым моторным отсеком забираю. А сдаю с грязным |  =========

Don't Worry Be Happy.
						 Последний раз редактировалось NikSnp, 21.02.2013 в 12:10.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 13:39

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

21.02.2013, 19:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NikSnp
 мыть движек с электронными датчиками и открытым генератором... |  вот вот... там еще разъемов куча... нафиг надо... то что меньше сантиметра - то не грязь.. а то что больше - само отвалится )))) |  
| 

|  |      | 

22.02.2013, 06:50

|  |  
	| Безопасно для разъёмов и генераторов мыть без давления. Я чаще всего мою так: сначала подходящей пеной (подходящей никогда под рукой не было, поэтому обычной для моек высокого давления (у меня SUN)). Пену наношу садовым опрыскивателем, например, таким:  
Им же потом смываю - очень удобно везде подлезть и не залить разъёмы.
				__________________В данном сообщении высказано личное мнение, которое не обязано быть верным. Также это мнение не обязано совпадать с общепринятым
 |  
| 

|  |      | 

22.02.2013, 15:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SashaAn
 то что меньше сантиметра - то не грязь.. а то что больше - само отвалится )))) |  +Многа! Никогда ни на одной из своих машин не мыл двигло! Да собстно и кузов- то два раза в году мою. Раз весной, раз осенью...Оно когда чумазое, то меньше заметно!
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder
	> Изба

|   |  |  

|  
 |  
 |