|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
18.12.2006, 22:32
|
|
2 Wind@
если это ко мне, а не к 3B, то....по роду работы я был в 16 российских регионах, картина более чем грустная - там два бога - Губернатор и начальник УВД - они и вера и закон...ну и апостолы все, включая сержантов ППС
КМК во всех странах мира такая картина...если я ошибся - это очень хорошо.
По поводу отморозков беспредельных - с удалением от столиц их количество возрастает по экспоненте - подмосковное быдло - ссущие котята по сравнению с отморозками из Республики Тыва...(мля, у нас радиорелейщики - там такие рожи - мне самому страшно - пошли за сигаретами в одном из регионов - нашли в местной больничке)
|

# 12
19.12.2006, 01:04
|
|
Вот так почитаешь почитаешь и уже не захочишь съездить с семьей летом на природу отдохнуть. Я вот одного не пойму нахрена их держать таких отморозков, чистить надо генофонд и какой урод отменил смертную казнь, все гуманность проявляют, к кому только
|

# 13
19.12.2006, 01:11
|
|
пока не будет неотвратимости наказания - ничего не поменяется. К сожалению 
|
|

# 14
19.12.2006, 03:17
|
|
сук@ к сожелению не редкостная, пол страны сидит пол страны на воле... расстреливал бы таких не задумываясь!
|

# 15
19.12.2006, 09:06
|
|
Сообщение от Laplanda
 и какой урод отменил смертную казнь, все гуманность проявляют, к кому только
|
"Никакого секрета здесь нет" (с)
Этот урод - Беня Ёлкин. И его престолонаследник Вова Тупин. Об этом их попросил так называемый "запад". 
|

# 16
19.12.2006, 09:49
|
|
все понятно, что расстрелять, что урод, тока не понятно, почему как в подобных обстоятельствах убьют просто семью, так дальше региона это не пойдет, как журналиста грохнут, так тут же начинается...
Ничего сдается мне с ним не будет, выйдет он через свою отсидку и пойдет дальше гулять подобным образом...
|

# 17
19.12.2006, 10:08
|
|
Сообщение от Laplanda
 Я вот одного не пойму нахрена их держать таких отморозков, чистить надо генофонд и
|
Ну этта,рождаемость падает.Население уменьшаецца.Ежели всех пиристрелять,тогда нас кетайцы захватят  Правитильствинная праграмма,таксказать
|

# 18
19.12.2006, 10:10
|
|
Сообщение от Тимон
 Ничего сдается мне с ним не будет, выйдет он через свою отсидку и пойдет дальше гулять подобным образом...
|
Есле в правильную камеру пападет,то может со шконки упасть 
|

# 19
19.12.2006, 10:13
|
|
Учитывая работу нашей правоохраниетльной системы, можно допустить тот факт, что за решеткой может оказаться невиновный человек (на которого плюс повесят еще дела), отмена смертной казни, кмк, является гарантией того что могут растрелять невиновного. А в последствии у этого человека есть шанс на пересмотр дела и соответственно освобождения из под стражи. МОжет быть я не прав, но, растрельную статью мы уже проходили.
А проблема генофонда, я считаю, решается другим способом.

# 20
19.12.2006, 10:15
|
|
С Чикатиллой еще парочку расстреляли,как мне помнится.Ментам тоже работать неохота,вот и халтурят.Менталитет у нас такой.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|