|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 14:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 . Проще от "шишки" мосты всунуть |  Кстате реальная мысль и подкачка уже имеется и все блокировки и гемороя по установке на патрол меньше чем колхозить на родные. |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 14:47

|  |  
	| jvr, А чего ты хочешь увидеть у трофистов ?   . У наших , на пример , нету в патрулях подкачки. А у кого есть , у тех или лапы или вояки уазовские. Но не полуразгруженные патрулевские мосты. На наших  смысла нет совершенно , городить подкачку. 
Потому и вариантов нет. И на тоетовских не видел и на паджеровских. Нигде не видел с полуразгруженными мостами. |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 14:58

|  |  
	| [url=http://smayliki.ru/smilie-872053575.html][img] 

| 

jvr, А чего ты хочешь увидеть у трофистов ?

|  Я лично у них ничего не хочу смотреть   ,грязно больно  и сыро  
Ну так чисто логически по жизни : они же там то сдуваются,то надуваютсяа  ,А как у них реализовано я никогда не интересовался.Я же просто написал кто это делает,а вот как это уже по журналам ,да инету полазить надо.И вообще я болота не люблю,одного раза на Осеннем марафоне хватило в 2008 года.  |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 15:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VerTer
 Кстате реальная мысль и подкачка уже имеется и все блокировки и гемороя по установке на патрол меньше чем колхозить на родные. |  Гемор только до момента пока не опробировано и реализовано. После того , как все начинает работать это сразу становится нужным. И гемора не больше чем со всем остальным. 
--------- 
Значит мыслей пока ни укого нет, есть только причины по которым это ненужно лично ему    |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 15:20

|  |  
	| 

| 

Пневмо решается технически просто с микро затратами. 4 балона с Паза, магистраль, фрезеровка фиксы на балоны.

|  Ничего что баллоны с автобуса переразмерны по грузоподъёмности и геометрии в несколько раз и Патрол превращается в мегалифтованную колотушку?   Добавлено через 3 минуты 

| 

Кстате реальная мысль и подкачка уже имеется и все блокировки и гемороя по установке на патрол меньше чем колхозить на родные.

|  Чего ж не от К700? Подкачки, конечно нет, но блокировки круче и резина шире. Шишкина резина узковата.    Семисотовская классно плющится на пониженном давлении.
				- О, новую машину купил! А какой мотор? - Семь и три турбодизель. - Да нееее, ты не расход, а ОБЪЁМ скажи!... ЧЕГО!?!?!?!   			 Последний раз редактировалось GreyB, 13.02.2013 в 15:21.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 15:21

|  |  
	| Мыслей нет .    Потому и интересно , что удасться накопать тебе .   |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 16:17

|  |  
	| niggiu, Патрулей на шишмостах довольно много. Уже не один и не два это сделали. Может стоит в эту сторону подумать ?

Меня Александром зовут!!!
			 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 17:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от niggiu
 Гемор только до момента пока не опробировано и реализовано. После того , как все начинает работать это сразу становится нужным. И гемора не больше чем со всем остальным.---------
 |  Тема в цвет.  
Мужской подход!   
Не понимаю одного сколько инфы не перевернул все пишут нужен разгруженный мост, а какая разница? 
Еслибы там была полуось полая... 
Не понятно.
Добавлено через 5 минут 

| 

Сообщение от GreyB
 Ничего что баллоны с автобуса переразмерны |  Ничего не превращается.			 Последний раз редактировалось Vrubel, 13.02.2013 в 17:25.
 |  
| 

|  |      | 

13.02.2013, 18:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Александр Анатолич
 niggiu, Патрулей на шишмостах довольно много. Уже не один и не два это сделали. Может стоит в эту сторону подумать ?
 |  Неееееееееееееее )))  я же иногда люблю по московским пробкам на нем прокатится , даже кайфово ))))  А тут  трактор получится, очень большой трактор. Не хочу танк. Мне и 36"-37" колес за глаза будет ))) Хотя есть плюсы, можно по крышам пузотерок ездить ...... 
-- 
Итак к теме: Мысли про  централизованую подкачку.
Добавлено через 4 минуты 
Как разгрузить задние полуоси ?  
Какие передоточные числа согласуются с задних разгруженых мостов Иранцев ?  Типа задний мост иранец , передний Y60/ как раз и развесовочка  выправится ))  Вечерком полистаю форум. Сейчас работа (уууууу её   ) 
Могу тупить по совместимости, патруль то у меня совсем недавно ))			 Последний раз редактировалось niggiu, 13.02.2013 в 18:23.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |