|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
18.12.2006, 00:31
|
|
Водитель тролейбуса съел котлету на завтра и поехал на работу. Котлета была не свежей и водителю поплохело. Во врея работы ему совсем стало худо и он чуть не сбил бабушку. бабулька отскочила а вот сумочка с едой папала под колеса и все еда превратилась в котлету. досада бобульке и водителю торолебйса. вот так котлета может сделать котлету и все с помощью тролейбуса
|
|
|

# 12
18.12.2006, 00:42
|
|
Жарил котлету на раскаленной сковороде,масло трещало,брызгало,горело искорками на соседней комфорке.За окном проплывал первый троллейбус и также сверкали искры на проводах.
|
|
|

# 13
18.12.2006, 00:47
|
|
Котлета эта была из жилистого фарша. Такого жилистого что жевать ее приходилось долго, долго. И каждому в этой теме досталось по такой котлете. И жевали ее жевали и думали о том, а как же в этой игре сделать переход к другой логической цепочке с другими словами ? А тем временем в ночной Москве в парк уезжал последний троллейбус 
|

# 14
18.12.2006, 00:48
|
|
Сообщение от Tim
 Котлета эта была из жилистого фарша. Такого жилистого что жевать ее приходилось долго, долго. И каждому в этой теме досталось по такой котлете. И жевали ее жевали и думали о том, а как же в этой игре сделать переход к другой логической цепочке с другими словами ? А тем временем в Москве в парк уезжал последний троллейбус 
|
Модец  обезоруживающе!!!
|
|
|

# 15
18.12.2006, 00:51
|
|
Юр, намек ясен...
Роза - Костер
|
|
|

# 16
18.12.2006, 00:57
|
|
Сообщение от Astena
 Юр, намек ясен...
Роза - Костер
|
Роза-имя-цыганка-табор-костер
|
|
|

# 17
18.12.2006, 01:12
|
|
а роза упала на лапу Азора, которую аборигены племени тумба-юмба собирались пожарить себе на ужин на костре
|

# 18
18.12.2006, 01:13
|
|
это уже можно писать рассказ или повесть... с каждого по строчке - вот и опус про влияние отечественного пищепрома на транспортные потоки в городе )))
|

# 19
18.12.2006, 01:29
|
|
купил розы в подарок, ждал в означенном месте, час, два, три... Стало холодно и я пошёл в парк, разжёг костёр. Думал погреться. Ага, щаззз... Пришла конная милиция и забрала меня в холодную и неуютную кутузку.
|
|

# 20
18.12.2006, 01:32
|
|
Роза - татуировка - ЗК - лесосека - костер
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка