|
| 
|
Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |
|
|

# 11
17.12.2006, 00:38
|
|
А меня "Трудно быть богом" Стругацких радует. Эхомосковцы очень хорошую постанвку сделали
"Мастера" читал и слушал, очень захватывает.
офф: Экранизация МиМ не понравилась ни разу, выключил через десять минут просмотра - у меня в голове получше киношка будет 
|
|

# 12
17.12.2006, 00:44
|
|
Андрей, а можно поподробнее про постановку Эха Москвы? Кто участвует, чем хороша, можно ли купить? Я слушала в исполнении Ярмольника, мне понравилось.
офф: Меня фильм тоже откровенно расстроил. И посетило ощущение досады: ребята, которые не читали Мастера, будут не сами представлять Воланда, Маргариту, Мастера, Бегемота, etc, а через кинообразы. Не самые лучшие. Удач в фильме на так уж и много, на мой взгляд.
|
|
|

# 13
17.12.2006, 00:55
|
|
Фильм-полный отстой. Причем не из-за бездарности актеров и режиссера, вовсе нет. Не возможно это поставить. И не нужно.
+1 Андрей. В голове-лучшая постановка.
|
|
|

# 14
17.12.2006, 01:01
|
|
Очень живо и с душой сделано, словами трудно передать - это нужно слушать. Как я ранее оффтопил, Ярмольник по сравнению с Эхомосковской постановкой стоит в сторонке, нервно покуривая бамбук
цитата с сайта "Эхо Москвы"
По одноименному роману братьев Стругацких.
Работа над радиоспектаклем началась осенью 1999 года. Премьера состоялась в эфире радио «Эхо Москвы» 21 февраля 2000 года.
Авторский текст – телеведущая Светлана Сорокина
«исторические экскурсы» - Сергей Бунтман
Барон Пампа - Сергей Пархоменко
Дон Рэба - Владислав Флярковский
Дон Румата - Рамил Ибрагимов
Дон Кондор - Александр Шаврин
Отец Кабани и Арата — Константин Кравинский
Дон Гука - Лев Гулько
Звукорежиссёры постановки: Сергей Игнатов и Александр Цернес.
|
книга лежит здесь:
http://tvoygolos.narod.ru/hobbit.htm
|
|

# 15
17.12.2006, 01:27
|
|
Сообщение от Вал5
 . Не возможно это поставить. И не нужно.
|
Валера, +100
Андрей, спасибо за сссылку. Это будет следующая книга 
|
|
|

# 16
17.12.2006, 20:45
|
|
Ну что, продолжим?
Ещё одна моя находка -"Мартин Иден" Джека Лондона в исполнении Владимира Высоцкого. Кроме Высоцкого участвуют Ольга Яковлева, Николай Волков и др. Поставлено силами театра на М.Бронной.
Честно говоря, слушать стала из-за Высоцкого. Энергетика этого человека меня никогда не оставляет равнодушной. Помню, давно случайно включила телевизор, когда показывали единственную запись Высоцкого на телевидении (формат концерта без публики). Не могла оторваться от экрана именно из-за сбивающей с ног энергетики, мощи, силы, исходящих от этого человека...
Об аудиокниге у меня неоднозначное мнение: с одной стороны, Высоцкий великолепен. С другой, она получилась обрывочная... Как будто автор растерял часть листков рукописи и не счел необходимым их восстановить. А может быть, именно этот эффект и был нужен?
В общем, рекомендую... Если, конечно, Вам нравится Высоцкий. Кстати, а Вам нравится Высоцкий? Как поэт? Как бард? Как актер?
|
|
|

# 17
17.12.2006, 21:19
|
|
Мне он очень нравится, могу переслушивать его песни по многу раз... Когда его слушаешь создаётся такое ощущение, будто бы он поёт сейчас, в наше время. Как будто бы он живой
А где можно скачать эту запись? И не попадались ли кому "Маленькие трагедии"? Высоцкий там сыграл роль Дон Гуана
|
|

# 18
17.12.2006, 21:33
|
|
Андрей, я покупала диск. Могу переписать.
"Маленькие трагедии" тоже в формате аудиокниги?
|
|
|

# 19
17.12.2006, 21:37
|
|
Сообщение от Astena
 Андрей, я покупала диск. Могу переписать.
|
Было бы здорово
Это не аудиокнига, фильм. У меня есть несколько отрывков. Может быть и в mp3 тоже есть - не знаю
|
|

# 20
17.12.2006, 21:49
|
|
Фильм у меня д.б. на видео... Но это уже несовременно, кажется
По поводу диска: напиши, когда соберешься на клубный слет - я сделаю копию и привезу
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Беседка
| 
| 
|