|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

04.06.2014, 09:24

|  |  
	| Менял пару лет назад при пробеге 40 тыщ задние амортизаторы. Старые были запотевшие, а при наличии АБС их лучше менять, так как тормозной путь увеличивается. Поменял на KYB Excel-G и не жалею. Да есть неудобства, жестковатые, но меня вполне устраивают.
 Может быть и есть какие получше, но мне этого не ведомо. Передние потекут, тоже буду менять на KYB.
 |  
| 

|  |      | 

07.06.2014, 21:17

|  |  
	| с неделю назад поменял левый передний на Каябу. пришлось ещё пыльник с отбойником поменять. идентифицировать "родной" аморт не удалось, все наклейки смыло маслом. |  
| 

|  |      | 

10.06.2014, 12:42

|  |  
	| Купил два фирмы LYNXauto (Япония), через недельку, наdерное, поставлю. 882 рубля штука! 
				__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2014, 14:49

|  |  
	| Митя70, наклейки? На нём как минимум должен быть выбит номер и фирма-изготовитель. На "Каябе" может быть выбито "K*Y*B", на других обычно полностью изготовитель. Если такого нет, то это какие-то левые запчасти. |  
| 

|  |      | 

12.06.2014, 15:38

|  |  
	| на штатном ничего не нашёл. в т.ч. выбитого. |  
| 

|  |      | 

26.06.2014, 13:37

|  |  
	| Змей Горыныч, как впечатления от LYNXauto? А то пришла пора менять амортизаторы по кругу, но не могу пока решить, брать их или нет. Цена радует, но опыт подсказывает, что дешево хорошо не бывает...
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2014, 23:39

|  |  
	| Dm_303, мягче чем штатные мне показались, хорошо отрабатывают ямки, стыки, пропали стуки сзади при проезде неровностей. Ну эт потому что новые :-)

__________________ПОЕХАЛИ!!!Потом заведешь....
 |  
| 

|  |      | 

10.07.2014, 17:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Митя70
 с неделю назад поменял левый передний на Каябу. пришлось ещё пыльник с отбойником поменять. идентифицировать "родной" аморт не удалось, все наклейки смыло маслом. |  9-го и правый поменял за 600руб. отбойние и пыльник менять не пришлось. купил Каябу  в автодоке за 4747. на "родном" было написано Sahs  и Nissan
Добавлено через 4 минуты 

| 

Сообщение от notAmonster
 Митя70, наклейки? На нём как минимум должен быть выбит номер и фирма-изготовитель. На "Каябе" может быть выбито "K*Y*B", на других обычно полностью изготовитель. Если такого нет, то это какие-то левые запчасти. |  может, под слоем грязи было.			 Последний раз редактировалось Митя70, 10.07.2014 в 17:09.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |