|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
08.12.2006, 11:30
|
|
Ну не знаю, не знаю..
Я была ангельским ребенком..
Сейчас отрываюсь.. 
|

# 12
08.12.2006, 11:35
|
|
Сообщение от Викан
 Я была грозой всего детского сада . Все воспитатели и родители других детей мечтали купить ошейник и посадить меня на цепь, т.к. я кусалась. Просто кусалась, невзирая на лица, поступки, отношение детей ко мне. Меня опасались даже мальчишки. К первому классу прошло. НО. 2-ой класс- пробила мальчику голову линейкой. 3-ый класс- девочке поставила фингал под глазом. 4,5,6- драки с пацанами на переменах. К 7-му прошло. Щас тихая.
|
Почти тоже самое, только у меня еще часто рвались колготки на коленках..асфальт мать его, рвалось платье, лазать по деревьям в платье неудобно, цепляецца, в школе сломала мальчику ногу. Щас не прошло 
|

# 13
08.12.2006, 11:36
|
|
Сообщение от Викан
 Инес, про пионерию я и забыла. Меня тож сняли с председателей совета отряда за плохое поведение. И назначили политруком. Как они все потом об этом жалели!!
|
В том-то и дело, что у меня плохого поведения не было в прынцыпе  Лучшая везде и всегда. Воспитатели в саду и учителя тащились просто  И тут - бац! Такое  А я до сих пор не могу понять, че они так всполошились... ну не было нас минут 50... падумаишь... 
|
|
|

# 14
08.12.2006, 11:39
|
|
Такой же зануда, как и сейчас
Мы Овны не меняемся кмк
|
|
|

# 15
08.12.2006, 11:51
|
|
|
|
|

# 16
08.12.2006, 11:54
|
|
Не... драцца не люблю. Предпочитаю задавить интеллектуально
Хотя, с братцем в детстве приходилось на кулаках разбирацца - чья очередь посуду мыть и игрушки убирать к маминому приходу 
|
|
|

# 17
08.12.2006, 12:11
|
|
Царь, пади умалчиваешь каким ты был примерным ботаном, ага))
В моём детстве многое было, одно то, что военный папа хотел мальчика, а родилась девочка о многом говорит
в подробности вдаваццо не буду, запись " неуд" преследовала меня с 1-го по 11 класс, при хороших отметка)
|
|
|

# 18
08.12.2006, 12:13
|
|
Сообщение от elo
 Такой же зануда, как и сейчас
Мы Овны не меняемся кмк
|
ыыыыы...встретила друга месяц назад,Овен, не виделись лет 15...вот уж точно, какой был занудой, так и остался)))
так что, видать ты прав,Саня)))
|
|
|

# 19
08.12.2006, 12:22
|
|
|
|

# 20
08.12.2006, 12:23
|
|
Сообщение от Ines
 А я в 3 классе увела всю группу с продленки. За конфетами.
|
а моя жена в детском саду уболтала всех детей из группы остаться на второй год в детском саду и не идти в школу..  уболталась вся группа, кроме 2 человек и все остались на второй год.
сам рос на приключениях, поэтому знал ремень, угол и т.п.  легко срывал уроки "на заказ".. правда не прогуливал школу ни разу (если только все вместе), за то оторвался в техникуме.. 
Последний раз редактировалось Maysky, 08.12.2006 в 12:34.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|