|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
07.12.2006, 14:56
|
|
Юр,
переживаешь ты о чем то. Что то тебя сильно беспокоит. Жди, скоро найдешь ответ на свой сон.
|

# 12
07.12.2006, 14:56
|
|
Сообщение от Tim
 ...
|
Зато после такого воть гонева просыпаешься и панимаешь каг харашо на свете жить 
|
|
|

# 13
07.12.2006, 14:57
|
|
Сообщение от Tim
 но кольцо вокруг меня сжималось все сильнее. И я все больше чувствовал что это все.
|
эта... Юр, мож ты начь съел чиво-нить гадкого, вот тебя пучить начало. А кольцо, которое сжималось - дык кмк это резенко от трусоф давила на пузяку.
Вот приснится же такое гонево  К чему бы это а ? Детективов на ночь не читал, резню бензопилой не смотрел, и вообще я пацифист.
|
Точно, гребоф глюцинагенных абажрался. 
|
|

# 14
07.12.2006, 14:58
|
|
часто снится,что я лечу...лечу быстро не понятно откуда, но к земле...и когда ударяюь о землю сразу просыпаюсь...и страшно и интересно...снится с переодичностью в 3-5 дней...и ниразу не досмотрел, что же дальше... 
|

# 15
07.12.2006, 15:01
|
|
Я сны стараюсь не запоминать, но по прошествии времени иногда наступает ДЕЖАВЮ, блин и думаешь а ведь где то я это видела
|
тож бывает и очень очень часто...
|

# 16
07.12.2006, 15:02
|
|
Да ладано, не парьтесь. Все сны всегда к деньгам. Как и чесотка в разных местах 
|
|
|

# 17
07.12.2006, 15:04
|
|
У меня однажды сон - УжОснах!
Снилось мне, что я спустился на перон метро и жду поезда... вдруг платформа стала наклоняться и все люди полетели на пути. Как же долго я во сне боролся, цеплялся и т.п. Когда пронулся усталость была дай боже. Вроде как и отдыхать не ложился.
З.Ы. Грибы не ел 
|

# 18
07.12.2006, 15:04
|
|
 Итить. Пуговица, Снуп, Винд - толкователи сноведений
Тимон - в прошлой жизни парашютист.
|

# 19
07.12.2006, 15:05
|
|
Сообщение от Atlantida
 Да ладано, не парьтесь. Все сны всегда к деньгам. Как и чесотка в разных местах 
|
-1 про деньги.
Снов ваще боюсь. Позавчера моей подруге приснился сон про меня и серого кота. Так сёдня ночью меня чуть не убили.
(Коты к врагам, теперь точно знаю.) Теперь фсем запретила сны про меня мне рассказавать. 
|
|
|

# 20
07.12.2006, 15:07
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
|