|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
08.12.2006, 15:37
|
|
Имел ввиду исключительно собственную физиологическую особенность  , втом числе из-за своего 3х летнего стажа вождения. А на Альке былодвигло - 1.5 и тоже покупал ее не новой, был вторым хозяином. Накатал15000 и настал "капут" коробке, тут я понял, что ГАРАНТИЯ Nissan натри года - очень и очень полезная штука.
|
|
|

# 12
08.12.2006, 15:57
|
|
Да гарантия форева... Несколько не в тему, но купив авто с гарантийным периодом, состоялся у нас такой диалог с товарищем (у него Пежо 307 новое)... Так вот была высказана мысль, на фиг все эти плановые ТО, бабки кидать, прошел пару раз, и хватит бабки тратить!!! Так вот готов "правой ногой перекреститься" как говорится, что не послушал и прошел таки ТО! Как говорил ранее всего 2 недели назад... А еще 3 раза ездил пытался рамки дверные заменить (каждый раз приглашали и оказывалось что детали привезенные тоже с браком,т.е. ободраны), плюс заезд к ним же с дребезгом глушителя (задняя банка крепится через резиновый блок к металлическому кронштейну, вот он и дребезжал - приварили), плюс заехал почистили дроссельную заслонку и ее же переобучили (т.к. дергалась) + свечи заменил... И все это за 15 тыс.пробега с июля по декабрь... Качество не сказанное! А гарантия это плюс! Мужчины проходите плановые ТО, можете съэкономить $!
|
|
|

# 13
09.12.2006, 00:07
|
|
слушай, друг, я вот щас понял что у меня тоже через 4 тык 55 будет...
может доездить до 54 а потом смотать спидометр ВПЕРЕД?
пусть скручивальщики до конца жизни загрузятся 
|
|
|

# 14
09.12.2006, 12:45
|
|
 Отличная идея!!! Только где ж ты раньше то был? Мне теперь придется иШо 55 тык наматывать, что бы воспользоваться сей чудной идеей... Вот чуть раньше знать, глядишь сейчас бы катался и в ус не дул... Пришлось вчера с другАми горе коньяком заливать...
|
|
|

# 15
12.12.2006, 16:12
|
|
Появились первые результаты от официалов,компании "Нижегородец"! Резюме: замена подшипников и втулок (каких не понял) и снхронизаторов 3 и 4 передачи (!!!) и и синхронизаторов 1 и 2 передачи! Говорили именно в такой последовательности и только по телефону. На вопрос причем тут подшипники и синхронизаторы 3 и 4 передач, если не врубается 1-я и 2-я ничего не ответили, так как подробной информации у инженера по гарантии не было под рукой. Что особенно радует? Признали гарантийным случаем!!! Что будут делать? Заказали детали авиадоставкой от поставщика (в Москве на складе не оказалось, не говоря уже о Нижегородском складе) и предварительно сообщили срок поставки их в НН в пятницу-субботу на этой неделе! (должен признать ну очень оперативно, сам сталкивался с поставкой з/ч от инопоставщиков, так не менее 2-3 месяцев). В опчем ждемс теперь привоза деталей! Не уверен что срок к выходным они сдержат, но пока спасибо официалам за оперативность! Посмотрим выдержат ли они сей график... Причину, что самое интересное так и не назвали...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|