|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 12
14.01.2013, 18:37
|
|
Slava-39, у меня трейлу пятый год сейчас, таких проблем нет. Так что не стоит все же утверждать и вводить в заблуждение народ.
За сим дискуссию прекращаю, чтобы не флудить в теме
|
|
|

# 13
14.01.2013, 21:53
|
|
Парни,харош выеснять отношения,у человека проблемка.
Я просто предположил что можно обучить,тем более менялись батарейки.
Просто было у меня такое,батарейку поменял,машина ключ видеть перестала,потому и предложил,ведь неолгая процедура.
|
|
|

# 14
15.01.2013, 22:34
|
|
Хочется услышать топикстартера! Проблему решил или нет?
alex114 я с тобой полностью согласен!
Пуська Ваш треил не эталон инженерной мысли автопрома, так что по одной машине не судят, это я Вам как работник автопрома говорю 
|
|
|

# 15
16.01.2013, 09:41
|
|
Сообщение от Slava-39
 Пуська Ваш треил не эталон инженерной мысли автопрома, так что по одной машине не судят, это я Вам как работник автопрома говорю
|
Вообще-то я не только про трейл говорила. Изначально речь шла о микре - читайте внимательно! И как работнику автопрома, говорю что могу судить о тех машинах, которыми владела/владею лично не один год + знаю многие форумные машины.
За сим флуд прекращаем!
Сообщение от Slava-39
 Хочется услышать топикстартера! Проблему решил или нет?
|
Вот тут плюсую
|
|
|

# 16
22.01.2013, 11:31
|
|
спасибо люди добрые , что откликнулись! проблему не решил, нашёл и купил родную батарейку ....уже 3- я( родная 8 лет служила верой и правдой) панасоник не помогло. подсказывают перепрограмировать надо, как и каким образом?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|