|
| 
|
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera. |
|
|

# 11
06.12.2006, 22:16
|
|
Сообщение от anna_1969
 Да,1969-го. И мы одногодки и Ниссанчики-братья-близнецы.
кушает он только 95-й,и ещё не на всех заправках.(на BP не желает) я его только на Лукойле заправляю.
Прошлой зимой ел 13л/100км(но я почти всегда в пробках стою - чтоб проехать 22км до работы трачу 1,5 часа) А летом по трассе 10л/100 км где получается.
Так что лучше 95-м его кормить.(у меня прошлой зимой,когда в баке чуть-чуть бензина осталось - вообще заглох на ходу -пришлось заливать в бак какую-то жидкость для очистки бензобака - и теперь кушаем только на Лукойле.)
А как он по-кузову?(у моего пороги гнить начинали - летом приварили)
|
 Hello All & Anna!
Надо же, а мне вчера пацаны молодые на таком-же говорили, что у них 8/100 по городу. Правда Новгород - не Москва, пробки не более 10 минут и то иногда.
По кузову моя для такого возраста хороша. Прогнил только поддон двигателя (в субботу заварили), ну и болты/шпильки по низу не откручиваются, срезаются. Пороги, лонжероны в норме. "Гуру" говорят, года 3-4 проблем с кузовом не будет.
|
|
|

# 12
07.12.2006, 09:22
|
|
Сообщение от @ntonio
 ... а может богажник оборудован вежливой подсветкой,
|
Это типа если ты кого в багажнике перевозишь чтобы ему не так страшно было в темноте.....
Да нет там ничего такого машинке то годков......тогда и не ставили сей девайс.
|
|
|

# 13
07.12.2006, 15:19
|
|
Правда Новгород - не Москва, пробки не более 10 минут и то иногда.
|
Дааа.... Вот бы у нас так бы было.А то не езда,а стоянка какая-то получается.
А кузову он и должен быть лучше,  у вас дороги наверное гадостью зимой не посыпают.
|

# 14
11.12.2006, 14:36
|
|
Насчёт света в багажнике... На хлопушке (крышка багажника) под декоротивной обшивкой концевик, его юзай... Пистоны крепления обшивки вполне от дверей девятки подходят, ток хвостики поскузать.... 
Свет в салоне - скорей всего сгнил концевик в стойке или на арке, контакт там нормальный, так что готовь замену, учти, что в водительской двери концевик другой, сам покупал на разборке - 100р.
Ну и по книге - Южный порт, в здании магазина недавно брал 250р. - книга просто класссс...
|
|
|

# 15
16.12.2006, 11:36
|
|
по дискам: в первом посте все правильно за исключением вылета ЕТ он должен быть 45 или где то рядом 35 мало
ширина от 5,0 до 6,5 (тут еще надо на резину посматривать 175 - 195)
радиус 14 дюймов - это штатный размер для ПРИМЕРЫ, 13 это предыдущий владелец сэкономил на резине и на дисках
по багажнику: он расположен именно там где сказал Tekton
и скорей всего он сгнил. Если не удасться его привести в рабочее состояние, то можно и так - размеры этой хлопушки позволяют впихнуть туда микрокнопку, единственное неудобство, это придется ручкой включать и выключать свет
по дверям: 30уе в екзисте это круто, вроде как покупал такой за 300 рублей
у меня 1,6 инжектор расход в Москве с пробками не превышает 7,2 машина не всегда пустая и трогаюсь я не всегда плавно, лью 95
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
| 
| 
|