|
| 
|
Московский футбольный клуб - Обсуждение орг. вопросов московской футбольной команды Club-Nissan.ru |
|
|

# 11
04.12.2006, 00:36
|
|
МАЛЬЧИКИ ВЫ СУПЕР!
мне понравилось  с матюгальником болеть за вас, хоть голос целее будет
|
|
|

# 12
04.12.2006, 08:23
|
|
Всем большое спасибо!!! Болельщики - вы как всегда на высоте - зачот наиполнейший  Astena - на счёт меня преувеличиваешь, но всё равно, спасибо  Я не помню у наших ворот каких-то явных 100%-ных моментов кроме пенальти, но вам наверное сверху виднее
О грустном - толи надорвал, толи потянул мышцу  Фик знает что, но чё-то опухло сильно  Правую руку больно поднимать, поэтому я пока не вратарь 
О весёлом - до след. игры заживёт наверна 
|
|
|

# 13
04.12.2006, 10:39
|
|
Сообщение от KTNJ1973
 Игра как всегда беспонтовая была!
В защите были все молодцы, а нападение опять хромало.
Первый гол в дурака влетел, второй - повезло с открытой площадкой перед воротами, а третий (незабитый!) возможный нужно просто было Александру М пяткой толкнуть, и ещё через секунду кто-то из наших не сумел дотолкнуть. Короче запутались с 3-м незабитым!
Тренеру - Томича нужно менять чаще, а то он просто как зверь загнанный метается, да ещё и опять бегает по боковой линии (это не для нападающего тактика!!!).
Васкин - красавчег!!!! Молодца! Действовал супер!
И опять часто боимся бить сами, хоть и позиций много открытых было!
В общем повезло со слабым противником!
Судья падонок рахитичный, а хундаевод под 21 нумером молодца.
И ещё нужно перекрыть кислород не приходящим на тренировки, ибо парни стараются играть коллективно (вспоните команду в манишках в четверг! ), а тут приходят и "чё, куда, как".
Олег, обрати внимание, плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если выдыхаетесь в субботу, то может забить на субботу?
|
Игра была лучше прежней в части того, что выиграли, но и команда была слабее Пыжиков!!
Потерь мяча также было очень много, как и всегда "бестолково" ковыряли мяч в центре мало играя в пас. 
|
|
|

# 14
04.12.2006, 11:58
|
|
Сообщение от Colobog

Все что я щас выделил красным объясню:
1)Гол не на дурака,акак я уже и говорил, что это реальная отработка удара, за это РЕСПЕКТ тренеру.
2)Второй гол повезло реально, соперник ошибся,если будет прессинг,то таких моментов будет больше.
3)Нападение - читай в другом топике!!!
4)Судьи на таких соревнованиях все подонки квалификация спортсмена-пьяницы на лицо. Это опять же из личного опыта.
5)Бить,бить и бить так говорил товарищ тренер !!!! Один из 10 ударов обязательно влетит.
6)21 номер очень хотел что бы все играли через него типа кэп и все такое
|
1) + 100
2) Повезло, не повезло - прессинг на соперника - ошибка соперника - реализованный момент
3) на счёт дриблинга не согласен, а в остальном есть доля правды
4) Судьи тоже ошибаются (у меня к судье 1 замечание - не назначил пенальти в ворота Акцента, когда Димку сбили в штафной, а дал только штрафной)
5) + 100
6) ноу комментс
|
|
|

# 15
04.12.2006, 12:01
|
|
Сообщение от rystin
 но и команда была слабее Пыжиков!!
мало играя в пас. 
|
1. Акцент- Команда сильнее и техничнее Пежо!!!
2. Одна из игр, где как раз игра и была в пас!!!
|
|
|

# 16
04.12.2006, 12:13
|
|
+100 к Кэпу!
|
|
|

# 17
04.12.2006, 12:23
|
|
|
|
|

# 18
04.12.2006, 12:34
|
|
Ребята, вы молодцы!!! Так держать!!!Но не расслабляться  Мы вас любим и ценим
Вы лучшие 
|
|
|

# 19
04.12.2006, 20:11
|
|
Сообщение от onion
 1) + 100
2) Повезло, не повезло - прессинг на соперника - ошибка соперника - реализованный момент
3) на счёт дриблинга не согласен, а в остальном есть доля правды
4) Судьи тоже ошибаются (у меня к судье 1 замечание - не назначил пенальти в ворота Акцента, когда Димку сбили в штафной, а дал только штрафной)
5) + 100
6) ноу комментс
|
Это не про нашего 21 
|
|
|

# 20
04.12.2006, 21:28
|
|
|