|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
30.11.2006, 09:01
|
|
Сообщение от Tim
 вчера жене оформляли микру по кредиту. блин и в страховке вписано, что нужна сигналка. как с этим бороться ? можно ли им впарить что штатный NATS это нормальная противоугонная система ? Или под сигналкой имеется ввиду именно кричалка ? Или это сговор с дилером и следующим шагом будет впаривание мне установки у них этой хрени ?
Ну на кой пень мне надо тратить деньги и курочить машину с чип ключем добавляя еще какие-то идиотские брелки и т.п. ?
Посоветуйте что-нить.
|
Ингос не требовал у меня... штатной достаточно было.
Многие требуют кричалку...
PS в почту напиши, дам координаты по страховке.
|

# 12
30.11.2006, 09:02
|
|
Не требовали.Сигналка проблеммы тока хозяину доставляет.
|

# 13
30.11.2006, 09:03
|
|
|

# 14
30.11.2006, 09:04
|
|
Сообщение от petrota
 Однако насколько я судил по цене, в некоторых конторах чем серьезнее ПУК (противоугонный комплекс), тем дешевле страховка 
|
Это не на ниссан точно ))))
последний раз с аккордом столкнулся так... скинули страховку, при установке дорогущего спутника...
|

# 15
30.11.2006, 09:06
|
|
Сообщение от big
 Сигналка проблеммы тока хозяину доставляет.
|
+1000...
|

# 16
30.11.2006, 09:06
|
|
Я страховался по КАСКО в ВСК ничего дополнительного не потребовали,просто предложили по желанию поставить сигу с запуском но при этом убрать штатку NATS....вообще лучше конечо страховка по полной чем всякие оралки,но дороговато....
|
|
|

# 17
30.11.2006, 09:07
|
|
PS в почту напиши, дам координаты по страховке.
|
какие координаты ? Паш, яж грю , кредитная схема. Я не могу выбирать страховую. Есть 2 с которыми работает банк. Да и в общем-то уже сделка состоялась и уже оплатили эту страховку.
Можно только попытаться с этой страховой выяснить что они подразумевают под словом сигнализация и достаточно ли иммобилайзера. Но как это закрепить юридически ? А то потом в случае чего хрен докажешь ведь что не верблюд.
|

# 18
30.11.2006, 09:12
|
|
Сообщение от Tim
 какие координаты ? Паш, яж грю , кредитная схема. Я не могу выбирать страховую. Есть 2 с которыми работает банк. Да и в общем-то уже сделка состоялась и уже оплатили эту страховку.
Можно только попытаться с этой страховой выяснить что они подразумевают под словом сигнализация и достаточно ли иммобилайзера. Но как это закрепить юридически ? А то потом в случае чего хрен докажешь ведь что не верблюд.
|
ну все возможно решить, надо с банком говорить... но ща уже поздно.
Про сигналку прописано в условиях договора, читай внимательно. Штатная сигналка - всегда достаточно, просто от незнания народ ведется...
|

# 19
30.11.2006, 09:15
|
|
Штатная сигналка - всегда достаточно, просто от незнания народ ведется...
|
вот об том и речь. надежда как бы есть, но где найти точный ответ. надо попробовать разобраться. короче бум читать договор 
|

# 20
30.11.2006, 09:20
|
|
А вообще надо прежде чем делать что спрашивать хотя бы тут...
Ведь многие из нас могут помочь чем-то друг другу...
ИМХО надо поднимать тему Ромкину )
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|