|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
29.11.2006, 11:36
|
|
Чего киснуть-то? Это жизнь... и от того, что её будут игнорировать, она не изменится. Имхо.
|
|
|

# 12
29.11.2006, 11:43
|
|
А вот я еще раз поняла..как же я люблю своих друзей..И ценю их. Сейчас в своем журнале буду стрелку им назначать.Соскучилась..
|

# 13
29.11.2006, 11:47
|
|
О! Сведко здарова. Рад лицезреть тибя. А что-то не видно сегодня некотрых личностей типа БТ? Ты случайно его в пропке не изнасиловала сегодня утром? 

# 14
29.11.2006, 11:55
|
|
|

# 15
29.11.2006, 12:08
|
|
Да .... грустно как та делается....
|
|
|

# 16
29.11.2006, 12:31
|
|
кмк, такие темы и такие топеги нужны...трезвит лучше алкозельцера...клабберы, давайте радоваться жизни, любить друг друга, дарить радость и все такое....очень очень тронуло меня чтение ЖЖ...
зы: ...эта...мож завтра всей компанией завалим в свингклуб...ну всеобщая любовь и подарим радость  , пока не подохли 
|

# 17
29.11.2006, 12:35
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА
 кмк, такие темы и такие топеги нужны...трезвит лучше алкозельцера...клабберы, давайте радоваться жизни, любить друг друга, дарить радость и все такое....очень очень тронуло меня чтение ЖЖ...
:
|
У меня в журнале народ даже не комментирует..Офигели..Обычно я ПозитиФФ там пишу..а тут ..Просмотров много, а комментов нет. Задумался народ. 
|

# 18
29.11.2006, 12:41
|
|
БТ, ты как обычно позитивен и сегзуален 
|
|
|

# 19
29.11.2006, 13:06
|
|
Сообщение от Ines
 БТ, ты как обычно позитивен и сегзуален 
|
Ин, ну сама посуди... жизнь так быстротечна, вот вроде только вчера я первый раз влюбился...а щас как подумаю, восемнадцать лет прошло...и сколько упущено
Я не хочу, чтобы потом было мучительно больно за безцельно прожытые годы...ДАЕШЬ НОВЫЕ ЭМОЦИИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!
Светко, давай сцылу на твой ЖЖ и я тя комментами завалю 
|

# 20
29.11.2006, 13:14
|
|
Сообщение от БЕШИНАЯ ТОБУРЕДКА

Светко, давай сцылу на твой ЖЖ и я тя комментами завалю
|
Хо-хо..Будешь четвертым мужчиной на нашей конфе (Малинник там).Если не лень зарегиться..то..
http://www.rodim.ru/conference/index.php?
Ну там о секЗе мало..таам о детях больше . Ник сообщи, в журнал пущу..
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|