|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
28.11.2006, 14:50
|
|
Да какойто Алан Карр...типа "Легкий способ бросить курить" называетсо...я сам не читал, говорят помогает...
|
|
|

# 12
28.11.2006, 15:08
|
|
Сообщение от Kardinale
 Да какойто Алан Карр...типа "Легкий способ бросить курить" называетсо...я сам не читал, говорят помогает...
|
мене не помогло  , если найду могу сбросить кому надо
|
|
|

# 13
28.11.2006, 15:13
|
|
лехко. курил лет 8 наверна - весь институт и потом пару-тройку лет... в один момент понял, что мне это нах не нада... как раз приболел - простуда или грипп, когда курение доставляет невыносимую боль горлу.. так после выздоровления и не вернулся...
щас - позволяю себе сигары с коньяком или виски.. для души йоп.
про физическую зависимость и пр. - сказки и отговорки неудачнегов и слабовольных людей. бросается легко, просто и навсегда
|

# 14
28.11.2006, 15:13
|
|
Кинь аффтару в личку...
|
|
|

# 15
28.11.2006, 15:16
|
|
сам бросал на полтора года - на спор. сразу курить перестал и всё.... очень эффективно, пока предмет спора важный
вся мурня с лекарствами не помогла ни разу.
и ещё, проще с крепкими сигаретами бросать. причем, лучше выбрать самые дрянные, от которых тошнит и голова дуреет. что-нить иномарочное из дешевых. и в отпуске хорошо курить бросается....
а легкие от крепких сигарет (типа примы) меньше травмируются.
|
|
|

# 16
28.11.2006, 15:16
|
|
Сообщение от Kardinale
 Не курю уже 2 дня....
|
так вот че ты такой злой,всех на кол.... 
|
|
|

# 17
28.11.2006, 15:19
|
|
лехко. курил лет 8 наверна - весь институт и потом пару-тройку лет... в один момент понял, что мне это нах не нада... как раз приболел - простуда или грипп, когда курение доставляет невыносимую боль горлу.. так после выздоровления и не вернулся...
щас - позволяю себе сигары с коньяком или виски.. для души йоп.
про физическую зависимость и пр. - сказки и отговорки неудачнегов и слабовольных людей. бросается легко, просто и навсегда
Тожа самое тока курил 10 лет, сейчас сигары под когнак, смотри фото в профайле.
|

# 18
28.11.2006, 15:28
|
|
|
|
|

# 20
28.11.2006, 15:47
|
|
Раз в n-дцатый пишу уже здесь:
"Нет ничего легче чем бросить курить, сам бросал раз 100" (с) М.Твен.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|