|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Almera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera. |  
| 

|  |      | 

26.11.2006, 22:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от XiPi
 в опциях личных настроек есть набор размерности и цветовой гаммы личной подписи |  это всё понты  
				__________________NISSAN shift_convention

|  
| 

|  |      | 

26.11.2006, 22:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MaximKit
 мания величия ? или географическая удаленность роль играет............. |  Географическая удалённость по какой системе координат ежели Нижний Новгород как воображаемая ось земли,то тогда конечно!   А воще россияне чота мне скучно тут,когда человек получает права на вождение машины с 116 лошадками под капотом в общем патоке и полным пакетом обязательств и ответственности,тем самым подтверждая свою состоятельность(от слова состояться) задаёт вапрос что за каробочка у меня тут,ответ на каторый на 5 см выше вапроса ну тогда я в сторонке покурю!А в психиатрии Вы сильны как я вижу!   Дилетанские дела,я воще тут заметил,ну отсилы пару-тройку технически грамотных людей,остальные уровня-а чё это за каробочка   
Пока мои юные друзья!
				__________________NISSAN ALMERA PERFECT-1.8-85KW,sedan N16E,automatic 4 A/T, 2004,QG18DE,16 valveיs,ABS,EBD and Brake Assist,4 AIR BAG,WHITE LILY,made in ENGLAND.

|  
| 

|  |      | 

26.11.2006, 22:51

|  |  
	| М-да...Тяжело Вам. Сочувствую."Дилетанские дела,я воще тут заметил,ну отсилы пару-тройку технически грамотных людей,остальные уровня-а чё это за каробочка" - ДРУЖИЩЕ, люди разные нужны, люди разные важны.

|  
| 

|  |      | 

26.11.2006, 23:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от XiPi
 Дилетанские дела,я воще тут заметил,ну отсилы пару-тройку технически грамотных людей,остальные уровня-а чё это за каробочка  Пока мои юные друзья!
 |  Вы в своих комментариях, будьте, пожалуйста, поучтивее.

|  
| 

|  |      | 

26.11.2006, 23:38

|  |  
	| 
				 И это, всё о нём.... 
 В России, есть поговорка: "Дурак - красному рад!"    Вот, он, и уехал подальше, что б в след себе не слышать подобных слов! Но патологическому чувству - ВЫПЕНДРИТЬСЯ - не страшны ни какие расстояния!!! 
				__________________Никогда не спорь с человеком, укладывающим твой паращют!

|  
| 

|  |      | 

27.11.2006, 01:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от XiPi
 Старик,комлектация моей машины радует ТОЛЬКО мой глаз,в опциях личных настроек есть набор размерности и цветовой гаммы личной подписи,и мой выбор из предложенного пал на то что Вы видите-это Мой выбор!,и мне,ну совсем параллельно кому,что порядком поднадоело-чтобы впредь я подобных речей не слышал!А Ваша реакция на красный цвет мне напоминает,нечто из мира животных!
 |  Выбрал - молодец. Радуйся.

Тебе паралельно мнение других - это тоже твоё мнение.

Когда-то в форумах важные темы выделялись красным цветом. Попросили админа изменить по той же причине - изменили, поскольку здесь уважают мнение других.

"чтобы впредь я подобных речей не слышал!" - это типа что? Типа угроза? Спасибо, посмешил.

"А Ваша реакция на красный цвет" - ну про любовь к красному цвету Вам уже ответили.

"А воще россияне чота мне скучно тут" - это повод высмеивать технически неграмотных людей, которые задают вопросы? Вас сюда силой затащили? 

"Дилетанские дела,я воще тут заметил,ну отсилы пару-тройку технически грамотных людей" - а здесь их и не может быть большинство. И как Вы раньше не догадались...

А вообще - почитайте на досуге что это за сайт http://www.club-nissan.ru/club/concept/ 
В целом Ваша позиция мне ясна. 
Обсуждение данного, да, скорее всего, и других вопросов с Вами для себя считаю бесполезным и законченым. 
Удачи Вам в эксплуатации авто.

|  
| 

|  |      | 

27.11.2006, 01:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от XiPi
 Старик,комлектация моей машины радует ТОЛЬКО мой глаз,в опциях личных настроек есть набор размерности и цветовой гаммы личной подписи,и мой выбор из предложенного пал на то что Вы видите-это Мой выбор!,и мне,ну совсем параллельно кому,что порядком поднадоело-чтобы впредь я подобных речей не слышал!А Ваша реакция на красный цвет мне напоминает,нечто из мира животных!
 |  Ну раз Вам параллельно,"НУ О ЧЕМ С ТОБОЮ,ГОВОРИТЬ,ВСЕ РАВНО ТЫ ПОРИШЬ ОХИНЕЮ,ЛУЧШЕ Я ПОЙДУ К РЕБЯТАМ ПИТЬ,У РЕБЯТ ЕСТЬ МЫСЛИ ПО_ВАЖНЕЕ" это не я, а ВЛАДИМИР СЕМЕНОВИЧ ВЫСОЦКИЙ.
шило острое зараза, 
гвоздь вообще любить нельзя

|  
| 

|  |      | 

27.11.2006, 01:39

|  |  
	| XiPi бан на месяц за неуважение с собеседникам.
 вступившим в полемику - устное предупреждение без штрафных баллов.

тема закрыта

__________________faqnissan.ru

|  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera

|   |  |  

|  
 |  
 |