|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
28.11.2006, 20:26
|
|
2 Митюха
Очень хороший бенз, заправка фирмы Mobil (бензин производства Омского НПЗ), заправляюсь там уже около 5 лет и у них всегда есть 92, 96, 98. Разница с 92 чувствуется сразу.
|
|
|

# 12
28.11.2006, 21:07
|
|
А какой смысл можно
вложить во фразу "расход в городе" применительно к Москве? Я вчера пересекал Тверскую улицу 40 минут! А сегодня поездка в контору в 8:30 (7.2км.) заняла 1ч.10мин. Дмитрий.
|
|
|

# 13
29.11.2006, 10:21
|
|
В Москве при затрудненном движении (средняя скорость передвижения - километров 20 в час на 12-километровом участке, лето, включенный кондиционер) расход составляет 12 литров.
|
|
|

# 14
29.11.2006, 22:37
|
|
Во-во, так и у меня,
12км. проехал, 12 литров заправил, Москву пересёк-40  Меня один кекс (вместе к сожалению работаем) учил топливо в городе экономить (у него витара старая, но v6, автомат). Говорит: С места дал правую ногу на 2-3 миллиметра и харе, фиксируй, жди и вот она пошла, пошла, пошла и тут чуть притопи на пару микрон, не форсируй, не рви, потом пауза и уже почти 70 и пошёл....... Да в опу такой драйв, да здесь люди на первом Т.О. передние колодки вместе с дисками меняют. О чём Вы? Я во время летнего отпуска (4500к.м.) с полной нагрузкой, недоливом, кондеем, шляпой туле, и двумя велосипедами на опе из 10 литров не вышел. Я за это любой расход в городе с благодарностью приму. Пардон за сверхэмоциональность, Дмитрий.
|
|
|

# 15
30.11.2006, 00:08
|
|
Сообщение от BoomZoomer
 В Москве при затрудненном движении (средняя скорость передвижения - километров 20 в час на 12-километровом участке, лето, включенный кондиционер) расход составляет 12 литров.
|
Смотрите в паспорт 
|

# 16
30.11.2006, 09:58
|
|
Сообщение от Митюха
 Смотрите в паспорт 
|
Зачем?  Смысла мне обманывать по расходу нет. Я еще раз говорю - расход 12 литров (даже меньше - жена считала, получилось 11,8) при условии, если не стоишь в глухих пробках, т.е. скорость движения (средняя) 20 км\ч. Я уже сказал про свой расход. На Иксе 2,5 с автоматом может и 20 литров, и 25 быть. Кто как ездит. За городом у нее точно меньше 10.
На машине ездит жена, к 30 тысячам (ТО2) износ тормозных колодок - 40 процентов  . То есть ей родного комплекта хватит на 60 с лихвой.
Считает расход очень просто - 40 литров (ну чуть меньше) заправляет (на 800 руб.) - счетчик сбрасывает - лампочка опять загорается на 330-350 км пробега. Такой расход повторяется уже 1,5 года. Ездит от Кутузовского (из центра) на работу до Рублевки и обратно. С утра почти без пробок, вечером иногда приходится стоять. Заправляет машину 2-3 раза в месяц. Вообще очень удобно иметь квартиру в центре и ездите по утрам работать на окраину 
|
|
|

# 17
30.11.2006, 19:42
|
|
|

# 18
01.12.2006, 10:12
|
|
Сообщение от Митюха
 Не удивительно что колодки целы ибо при езде утром в сторону области со скоростью 20 км/ч она наверное редко тормозит. 
|
Пошутили знатно. Вы, часом, не из кордебалета максима галкина? А похожи...
Впрочем, Вы должны знать, что при движении с ЛЮБОЙ скоростью тормозные колодки не стачиваются - у Вас, наверно, по-другому. А СРЕДНЯЯ скорость складывается не только из пустого шоссе, но и задержек на развязках и светофорах Рублевки-Аминьевки. Если купите когда-нибудь машину с маршрутным компьютером - найдете там среднюю скорость даже в выходной день - удивитесь...
|
|
|

# 19
01.12.2006, 19:41
|
|
Сообщение от BoomZoomer
 при движении с ЛЮБОЙ скоростью тормозные колодки не стачиваются
|
при движении нет, но при такой скорости реже приходиться тормозить
|

# 20
01.12.2006, 20:05
|
|
Сообщение от BoomZoomer
|
А как же Примера 1,8 автомат ест 12 литров??? При той же интенсивности движения. Это самообман. Сбросьте показания компа в пробке а не на трассе, уверяю Вас удивитесь.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|