Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
re-action вне форума re-action    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   24.11.2006, 02:41
Да, прикольно было бы. Вот только сколько будет стоить такой диск? Судя по тому, что на exist сейчас dvd-диск с картами стоит около 500 баксов, этот, я думаю, будет еще дороже... А это печально Правда, думаю, пираты себя долго ждать не заставят.
Кстати, по этой ссылке http://www.club-nissan.ru/forums/sho...t=20590&page=2 мы недавно обсуждали все прелести штатного навигатора и недостатки переносного. Почитай, если еще не читал, я там как раз насчет штатной навигации много написал...
Autolik4 вне форума Autolik4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   24.11.2006, 10:27
Да... Пираты... Посмотрим. Эти карты не такой уж и ходовой товар, чтобы им пираты занимались. Может у тебя в Питере будет спрос на этот диск (Primer больше). У нас за всё время я видел только 4 машины. Рынка ни какого!!! Но подождём-посмотрим.
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   25.11.2006, 11:35
Спрос на карты огромный - я, когда на рынке спрашивал, мне продавцы сказали, что спрашивают постоянно (у нас п12 немерено). Пиратских карт на разные машины немеренно. Стоят около 1000 рублей (35 баксов). Так что как только ниссан запустит навигацию, на пиратском рынке карты сразу появятся...
Кстати, забыл сказать, диск, который есть у меня (2002 года) на рынке у пиратов тоже присутствует - мне предлагали. Так что вот
Autolik4 вне форума Autolik4    
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   26.11.2006, 13:54
Ну что же, будем ждать конца 2006 года!!! Благо осталось совсем чуть-чуть!!! Надеюсь, если у тебя появиться кака-нибудь информация ты ей поделишся
Клаббер-завсегдатай
Старый #15   26.11.2006, 16:45
Конечно поделюсь. Если у кого-нибудь тоже появится какая-нибудь информация, тоже делитесь...
HAKOBDAVTYAN вне форума HAKOBDAVTYAN    
Начинающий клаббер
Старый #16   29.06.2014, 16:50
Как можно Ханави GPS навигатор сделать на русском языке?
или можна исползваt другие навигоцение диски на русском?
pavlonas вне форума pavlonas    
ПАХА- Баламут
Откуда: Калининград; Авто: Примера11-12, Хитрый Т31 2.0 СVT
Старый #17   30.06.2014, 09:39
Тема терлась 8 ЛЕТ назад, ты думаешь тебе еще ответятЗабудь про штатную нави карт нет и уже не будет.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera