|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
19.11.2006, 18:56
|
|
С пищалкой все же поспокойнеее будет. У меня на старом Галанте стояла какая-то корейская с автозапуском. Ставил еще в 1997 году. Ни слова по английски не было, поэтому всех её возможностей не знал. Что мне в ней нравилось, то что она вообще не лезла в штатную проводку автомобиля, а просто встраивалась в разрыв разъема под рулем. В случае глюков (которых кстати не было ни разу) всегда можно было её убрать за 3 минуты. Очень нравилось в мороз садясь утром пить кофе на кухне заводить стоящий в ракушке Галант и потом садиться в теплую машину и сразу ехать. О-о-ч-чень мне соседи по стоянке завидовали.
Шпану пищалка отпугнет, а штатный иммобилайзер не даст уехать, если пищалки не убоятся. А от серьезных угонщиков все равно не спастись. Но похоже им Икс-Трэйл не очень нужен.
|
|
|

# 13
24.11.2006, 16:15
|
|
Спасибо за ссылку но очень похоже на скрытую рекламу по стилю написаного (типа приежайте к нам а у других все ерунда)спасибо всем кто отписался ох.систему выбрал жду приход машины
|
|
|

# 14
24.11.2006, 16:38
|
|
Думаю, что всеже самая лучшая охранная система, это страховка, естественно в проверенной компании.
Да блин все никак не соберусь до страховой доехать 
|
|
|

# 15
24.11.2006, 18:32
|
|
страховка страховкой, но бывают подлейшие стуации, когда тебе никакая страховка не поможет. Например, у меня пару лет назад увели мой Х на стоянке перед больницей на Мичуринском, вытащив ключи из кармана пальто на проходной. Страховые требуют предъявлять все комплекты оригинальных ключей. А у меня только один остался. Естественно, я поседела за несколько часов мытарств между следователем и страховой. И что Вы думаете? Меня спас посредственный иммобилайзер Selka, часто глючивший и портивший мне нервы(доп. защита). Моя машинка разоралась дурным голосом, замигала фарами и заглохла через 500 метров. Так "чайник-угонщик", оставив ключи в зажигании, и ретировался ни с чем. ГАИшник долго удивдялся, глядя на открытую машину с ключами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|