|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
16.11.2006, 15:03
|
|
хм....Tim,не думала, что ты так отнесёшься к моим словам)))
|
да не, Вик, это я не к твоим ниразу, Это я так вообще... Ну или может к Веркиным, хз короче. не бери в голову 
|

# 12
16.11.2006, 15:06
|
|
хлавна чо, не прибалт ниразу.И вообще, мир,дружба,жвачка 
|
|
|

# 13
16.11.2006, 15:16
|
|
нет, а что вы хотели?
Это вполне ожидаемый исход. Русские для них оккупантами были.
|

# 14
16.11.2006, 16:07
|
|
Сообщение от proletariat
 нет, а что вы хотели?
Это вполне ожидаемый исход. Русские для них оккупантами были.
|
Ты, Кос, по ходу, так оккупантом и остался. Особенно в шапке - очень похож на захватчика 
|
|

# 15
16.11.2006, 16:14
|
|
|

# 16
16.11.2006, 18:09
|
|
Прибалты являются карликовыми нациями, и они обречены на асимилирование (мля, не знаю, как слово писать правильно - думайте, что там вкрапление албанскаго  ).
Для того, чтобы им хоть как-то сплотить свой народишко, нужна национальная супер-идея. Ненависть к русским - отлично подходит на эту роль в силу исторически сложившихся обстоятельств и молчаливой поддержки Европы, которая жутко боится Россию и с удовольствием использует любой шанс давануть и попритеснять ее.
Прибалтам же роль Моськи не обидна, это единственная роль, в которой их хоть как-то заметно на региональной арене. Они всегда будут пешками в международной политике, так они изо всех сил пыжатся, чтоб стать заметными пешками.
Все имхо.
Если кого обидел - мне пох, правда не всегда приятна.
|

# 17
16.11.2006, 18:16
|
|
 ооооо,Дин,ну ты дал 
|
|
|

# 18
16.11.2006, 18:29
|
|
|

# 19
16.11.2006, 18:33
|
|
Сообщение от spoilt
 Прибалты являются карликовыми нациями, и они обречены на асимилирование (мля, не знаю, как слово писать правильно - думайте, что там вкрапление албанскаго ).
Если кого обидел - мне пох, правда не всегда приятна.
|
Несколько лет назад, в новогоднем обращении к Эстонскому народу, эстонский президент сказал, что по прогнозам, через 15 лет эстонцы как нация ассимилируется (мля, не знаю, как слово писать правильно - думайте, что там вкрапление албанскаго  ) с другими нациями в результате вступления в Евросоюз. Это сказал Президент Эстонии! А ты говоришь о каких-то обидах!
И еще, личное:
О!!! Говорите, друзя, говорите!!! Да, я такой!!!! Тим, респект!!!
Викуся, любовь до гроба, эротические фантазии!!!! 
|
|

# 20
16.11.2006, 18:41
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
|