|
| 
|
Nissan X-Trail - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail. |
|
|

# 11
14.11.2006, 13:26
|
|
добавлю
по плюсам согласен полностью
можно добавить по багажнику
большой ровный пол пластиковое покрытие в нишу где полноразмерная запаска еще много чего входит
длина 170 спать можно
с - соглпсен не со всеми
Что наверное не понравится:
1. Нехватка мощности на обгонах при оборотах ниже 3 т.
а кто на таких оборотах обгоняет это не дизель а современный мотор который крутить нада
2. Валкость в поворотах на скорости (еще раз о шинах).
амортизаторы мне тоже не очень нравятся эти комфотрные аммо
3. Родная защита картера.
4. Обзор вперед вправо.
5. Регулировка руля (только по высоте).
6. Кнопки регулировки зеркал, омывателя фар.
один раз отрегулировать и все
7. Нет индикации ближнего света и уровня омывателя.
8. Шумы:собственная шумоизоляция - обычная (меня устраивает), штатный Бридж - очень шумный, аэродинамический шум - после 120 км/ч.
|
|
|

# 12
14.11.2006, 17:11
|
|
Наверное соглашусь по всем пунктам, за исключением мелочей.
А по крупному прошу не вводить в заблуждение человека про расход в 10л при 4000об.Я бы ради такого расхода все время на первой в городе ездил.
PS.Для себя, кстати, после Трайла приглядываю Сузуки в новом кузове.
|
|
|

# 13
14.11.2006, 17:51
|
|
|
|
|

# 14
14.11.2006, 18:51
|
|
Бери "Х-Trail", не пожалеешь.
|
|
|

# 15
14.11.2006, 20:11
|
|
[quote=SENTURY;280870]
7. Нет индикации ближнего света и уровня омывателя.
во млин а я думал шо лампочку ускоглазые не вкрутили 
|
|
|

# 16
14.11.2006, 20:13
|
|
а да насчет омывателя фар неудобно
остальное мне нравится
зы штатные колеса с разу в утиль адназначна щя поставил йоку
совсем другая машина и не шумит 
|
|
|

# 17
14.11.2006, 22:17
|
|
Cпециально для Primara!
А чего вы лавандос на бумер пятерку не копили, а приобрели отстойную Примеру Ниссан?
__________________________________________________ _____________________________________
Уважаемый, я высказал свое мнение относительно авто, а вот вы перешли на ты, не очень корректно!
Примера P12 мне досталась на халяву просто! вот и езжу, скоро менять буду на Аккорд, т.к. 7 лет проездил на Хондах Цивик по городу, преимущественно были 1,6 VTI.
Для езды по бездорожью, в т.ч. на охоту использую Крузер 100 2001 г.в., 4,7 л., достаточно проходимый, правда крейсерская скорость 140 км/ч, сказываются мост, раздатка, дифференциалы, расход 23-25 на 100 км. Но в общем настоящий джипарь а не паркетник.
А по поводу БМВ Х-5 стоит подумать, да и Туарег ничего вроде!!!
Поэтому советую определиться бездорожье, рыбалка это одно, город+дача+гонки - другое!
Последний раз редактировалось x-old, 14.11.2006 в 22:23.
|
|
|

# 18
15.11.2006, 07:52
|
|
Сообщение от Олег...
 За 29 900 $ хочу купить в самой простой базовой комплектации.
Как вариант рассматриваю так же Cудзуку ГрандВитару Новую.
Что выбрать? 
|
Еще важное!
Ставь сразу противотуманки.
Головной свет хороший, но ближний с дальним, естественно, не работает, а фары расположены высоко.
Поэтому ощутимое "серое пятно" впереди и на обочине, особенно в сумерки.
-----------------------------------------------------------------
По остальному- наверное не очень четко написал, дополняю:
>> А по крупному прошу не вводить в заблуждение человека про >>расход в 10л при 4000об.Я бы ради такого расхода все время >>на первой в городе ездил.
Я писал - "трасса". 5-ая 4000 об/мин = 140 км/час, при чем спокойно можно ехать по тахометру (он к глазам ближе).
10,3 л - многократный замер (c GPS) на одной и той же разнопрофильной трассе 550 км.
Город - реально 12.5, но тут речь о манере езды.
>>1. Нехватка мощности на обгонах при оборотах ниже 3 т.
>>а кто на таких оборотах обгоняет это не дизель а современный >>мотор который крутить нада.
Речь идет о переключении на с 5-ой на 4-ую при обгонах (скорость в районе 100-110), т.е. о запасе мощности.
При двигателе 2.0: 5-ая 4000 об/мин= 140 км/час, при 2.5: 5-ая 3600=140 км/час, остальное - соответственно.
ИМХО: постоянные обороты при длительном движении (разовые ускорения не в счет) д.б. <= 4500.
----------------------------------------------------------------
Всем удачи на дорогах!
|
|
|

# 19
15.11.2006, 10:21
|
|
Уважаемый, я высказал свое мнение относительно авто, а вот вы перешли на ты, не очень корректно!
|
Ни на какое "ты" я не переходил, точнее не думал об этом, просто мне так обидно стало за мой отстойный Х-Трейл, что не сдержался и полез его защищать таким способом. Если обидел, извиняйте  .
Кроме того, разве Олег... спрашивал о какой то другой машине, кроме Х-трейла и Сузуки ГрандВитары? 
|
|

# 20
15.11.2006, 11:16
|
|
Большой плюс Сузуки, что она в новом кузове! и смена его в течении ближайших 3-х лет не произойдет точно! а Х-Трейл как бы уже устарел, и следовательно, Вы купите авто, который вот вот сменит новое поколение!!! здесь нужно задуматься, так как продавать его (когда накатаетесь) будет сложнее, чем Сузуки!
зато по акссесуарам у Х-трейла на данный момент большое приемущество! машина проверена и испытана. знакома сервисам и с ремонтом проблем вызовет меньше! (Хоть машина и новая, но всякое бывает)
По динамике: 2,5 литра однозначно шустрее Сузуки. на счет 2-х литрового ничего сказать не могу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
| 
| 
|