|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

30.10.2012, 21:05

|  |  
	| Как я помню ты меняешь на 4,2 так? Вот потом и посмотрим   
				__________________"DON4x4" - автомобильный ростовский клуб.
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

31.10.2012, 22:09

|  |  
	| Про встречу-Замётано! Про шашлык тоже. Жду время и место. Вопрос: Тёток берём или едем сами? |  
| 

|  |      | 

31.10.2012, 23:45

|  |  
	| У меня не тетка, у меня полноценный штурман    Так что я беру.

Счас сижу последние приготовления и в 5 утра мы уезжаем в Грузию!!! Ура!!!! Вино, мандарины, горы, море и т.д. Правда едем вариантом лайт на Туареге  
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

04.11.2012, 09:02

|  |  
	| как  соберетесь,  свистите 79185ОООlll Aртёмполигон, где стрельбище?
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2012, 18:24

|  |  
	| Земляки привет.Что-то потрещали  насчёт встречи и заглохли ? Не вижу  предложений.Последние тёплые деньки.А скоро зима....
 Добавлено через 1 минуту
 Максим труби сходку!!!
 			 Последний раз редактировалось lelik0965, 13.11.2012 в 18:24.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2012, 20:13

|  |  
	| Привет! Прошу простить, тока на выхах вернулись в ростов. Наша родина нас не пустила назад и выдворила обратно в грузию... но мы прорвались. Об этом расскажу отдельно. Предлагаю 18 числа в воскресенье встречу. Формат  в стиле знакомство обсуждение машин и легкий офроад с шашлыком. Начало предлагаю в 11 часов. Район выезда на чалтырь где полигон. Позже выложу карту. 
 |  
| 

|  |      | 

13.11.2012, 22:32

|  |  
	| На Дон 25? !7-го Кубок Дона. Может там? Мне в принципе по барабану когда. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
| 

|  |      | 

14.11.2012, 10:46

|  |  
	| makswall, Принял.Насчёт оргвопросов созвонимся. |  
| 

|  |      | 

14.11.2012, 15:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ironborne
  !7-го Кубок Дона. Может там? |  Проблема в том, что на соревнованиях все начнут общаться падать на хвост на шашлык и прочее    В общем ни познакомиться не дадут ни пообщаться спокойно. Если есть интерес к соревнованиям можно 1 декабря поехать на осенние маневры. В общем обсудим.

Михалыч, заодно по заднему бамперу поговорим    все не оставляю мысль сделать  
 |  
| 

|  |      | 

14.11.2012, 19:09

|  |  
	| Наконец и я дождался своего патрольчика, токо инет магазин косячек допустил пятый скат перепутали, обещали отправить, ВикторЛис выручает сказал поможет с отправкой , так что пока без запаски но если не уеду на выходные то тоже хотел бы приехать на встречу, если вдруг что поменяется пишите, место, время!  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |