Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
коляр вне форума коляр    
Из подвала с топором
Старый #11   24.10.2012, 09:28
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
кража технологий посредством приобретения компании
они наоборот ее же индусам забарыжили
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Ягуар тоже форт :D
теперь тата
Сообщение от Добрый Посмотреть сообщение
про новый форд експлорер?
ездил ужасно однако...не вкурил
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   24.10.2012, 09:29
Сообщение от коляр Посмотреть сообщение
ездил ужасно однако...не вкурил
обоснуй и поясни.. трактор то не плох и снаружи и внутри
Из подвала с топором
Старый #13   24.10.2012, 09:31
обоснуй и поясни..
подвеска непонятно разболтанна
интерфейс головного устройства ужасен (сони фигли)
передний бампер 170 мм над земллей...
но если нравится бери
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   24.10.2012, 09:35
но он не на раме как я понимаю, просто жжоский кузов?
и клиренс какой?
БЧ клуба
Старый #15   24.10.2012, 09:46
и клиренс какой?
Ты чо за грибаме на нём собрался?))))
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   24.10.2012, 09:51
Сообщение от big Посмотреть сообщение
Ты чо за грибаме на нём собрался?)))
на рыбалко и охоту тоже))

тут пришло на почту сие сообщение, развод или может вот она удача без бедной жизни?

Здравствуй,
Я пишу это письмо с должным уважением и с сердцем наполнились слезами. Я хочу попросить у вас прощения если это письмо придет к вам, как удивление и своего рода смущение, так как вы собираетесь получить его от неизвестного лица. Я решил написать вам это письмо не потому, что я лично хочу, чтобы смутить вас, но это из-за моей ситуации нужно срочно заботу, любовь, внимание и непосредственное вмешательство, следовательно, внутреннее побуждение обращаться к вам за помощью. Я наткнулся на ваш адрес электронной почты в Интернете, как искала иностранного партнера, который поможет мне инвестировать моего фонда. Это было, пройдя через ваш профиль которых прогнозируемые вы в полном порядке, что я решился написать вам. Я полагаю, вы можете мне помочь, если вы хотите.

Моя причина для связи с вами в том, что я хочу, чтобы вкладывать свои средства в вашу страну, я хотел бы знать, если это может быть возможным для вас, чтобы помочь мне вкладывать средства фонда в прибыльные бизнес-проекты в вашей стране. Как я уже говорил выше, я наткнулся на ваш профиль в одном из сайтов, и я чувствовал необходимость связаться с вами, потому что ваш профиль мой разум говорил мне, что вам ответит мою почту, и что вы собираетесь мне помочь. Я буду очень рад, если вы можете привести меня в правый канал, оказание помощи мне в плане обеспечения безопасного счет банка, в котором фонд будет передан, прежде чем инвестировать деньги в звук и прочного инвестиционных проектов. Еще раз, пожалуйста, простите меня за отправку этого письма к вам. Я уверен, что вы не ожидаете, чтобы получать почту от незнакомых человека в этот период времени.

Это очень важно для меня, чтобы представить себе, чтобы вы в этот момент. Меня зовут Десмонд Кара, я черный человек из Республики Либерия.
Мой покойный отец г-н Камара Кара был известный алмазный дилер в Buchanan, Либерия, когда он был жив. Мои отец и мать были атакованы вооруженными бандитами в нашем доме в Buchanan один рано утром, и оба из них были хладнокровно убиты, это зло совершается бессердечных людей в кровавые войны, которая велась в моей стране. Я был в университете Монровии чтении массовых коммуникаций, когда это печальное происшествие. Я единственный человек, который живет в моей семье, она дает мне кошмары и бессонные ночи, когда я помню жестокой смерти моих родителей. Мне удалось найти свой путь в Сенегал, где я ищу политическое убежище.

Моя причина для связи с вами в том, что я хочу Вас оказать содействие в области инвестирования средств в моем выгодных коммерческих предприятий. А также для Вас, чтобы помочь мне, чтобы обеспечить передачу огромную сумму денег в моем распоряжении, которую мой отец оставил в безопасное банковский счет в вашей стране. Количество участвующих составляет $ 9700000 (девять миллионов семьсот тысяч долларов США), он был на хранение в один из банков в Лондоне, Великобритания несколько лет назад мой отец, в которых мое имя появилось, как и его ближайших родственников и бенефициаром фонда В официальном файл депозит банка. Я хочу чтобы ты был моим деловым партнером и иностранным представителем. Ваша задача, чтобы помочь мне, чтобы обеспечить передачу указанных выше суммы денег в безопасное банковский счет в вашей стране. Я не разрешено по закону этой страны, чтобы открыть банковский счет или перевести деньги в любой банк из-за моего статуса лица, ищущего убежища, закон Сенегал не позволяет лицам, ищущим убежища, чтобы открыть счет в банке или перевести деньги в банки. Когда я связался с банком, в котором фонд был депонирован менеджер банка подтвердил, что деньги остаются нетронутыми и посоветовал мне искать иностранного инвестора, который может помочь мне вкладывать в фонд.

Я решил дать вам 15% от общей суммы качестве комиссии за помощь, которую вы собираетесь дать мне обеспечивая безопасное банковский счет, где фонд мог бы быть сначала передан, прежде чем начать инвестировать его в вашу страну. Вы также будете иметь право на определенный процент от начисленных прибыль после инвестиций. У меня есть полная уверенность в своей способности помочь мне основан на том, что я видела в Вашем профиле. Для Вас, чтобы знать реальность существования фонда, я приглашаю вас приехать в Сенегал, чтобы увидеть меня лично для вас, чтобы увидеть физические доказательства того, что фонд был на хранение в банк в Лондоне моим отцом до его безвременной кончины , я считаю личной встрече очень важно. Я дам вам более подробную информацию сразу же я получил положительный ответ от Вас. Я также пошлю Вам мой номер телефона, фото и отсканированную копию моего удостоверения личности.
С уважением,
Десмонд.
КОРОЛЕВА Камна и Пара
Старый #17   24.10.2012, 09:54
тут пришло на почту сие сообщение, развод или может вот она удача без бедной жизни?

Я решил дать вам 15% от общей суммы качестве комиссии за помощь,
Леха ты чо ! конечно же это удача!!! мы никто таких писем не получали, блин как ж те повезло (
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   24.10.2012, 09:59
я 9 лямов 700 тысяч 15% то это лям 455 долларей... ех-ха... я дружу с сенигальцем)))))
Аццкий клаббер
Откуда: Москва; Авто: subaru impreza wrx, nissan pathfinder
Старый #19   24.10.2012, 10:20
я приглашаю вас приехать в Сенегал, чтобы увидеть меня лично
пистуй, и налика с собой побольше возьми
потомственный инженер. приворот от ворот. освящаю а/м. карты Т..О, гадание на масляной гуще, обряды шаманства вокруг колеса. бензоуринотерапия. херомантия (гадание по царапинам на кузове). диагноз по шильдику. снятие масложора, заговор инжекторов, приводов, чистка чакр, включакр и выключакр, катализаторов и КХХ. продажа обрядовых свечей из израиля. платиновые, 900 руб/шт. наведение порчи на соседние автомобили. беру только за результат. сертификат. гарантия. дед Йурич
Леший вне форума Леший    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   24.10.2012, 10:22
Сообщение от WENT Посмотреть сообщение
и налика с собой побольше возьми
не... на это я пойти не могу... всё за его счет будет)))
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка