|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
11.11.2006, 17:48
|
|
Понятно. Идея себя явно не оправдала. Кроме Atlantida никто играть в бильярд не хочет. Жаль, хотя это и было прогнозируемо - раз за все время моего пребывания в Клубе такого предложения не возникло, то с фига ли ему возникнуть сейчас?
Лады, пойду один.
|

# 12
11.11.2006, 19:55
|
|
Сообщение от SukhoiRU
 Понятно. Идея себя явно не оправдала. Кроме Atlantida никто играть в бильярд не хочет. Жаль, хотя это и было прогнозируемо - раз за все время моего пребывания в Клубе такого предложения не возникло, то с фига ли ему возникнуть сейчас?
Лады, пойду один.
|
Да я тока "ЗА". Денех сяс просто нету ну ваще.....
|

# 13
12.11.2006, 19:45
|
|
Сообщение от SukhoiRU
 Понятно. Идея себя явно не оправдала.
Лады, пойду один.
|
Ладна, житель севернага округа, не аччайвасо. я на базафскай живу (ежели те о чем-та грит). бильярд русский, а асобена 12-й стол оч. люблю  . тока в выхи и поближе к дому. сбт, вск - пиши в личку можем погонять шарикоф вечерком. тока если ты не шиппка профи, а то неинтересно. мож еще кого уговорю, асобенно тех хто с калхозом решил завязывать фсвязи с циклоном.
|
|
|

# 14
12.11.2006, 20:17
|
|
Сообщение от pathfinder
 Ладна, житель севернага округа, не аччайвасо. я на базафскай живу
|
Земляк, здорово  Давай тогда в "Три медведя". Ездить ваще не надо и столы там ничего так. Заодно ужремся в сопли  Кстати, насморк у меня, поэтому на завтра все отменяется. В смысле, меня точно не будет.
А профи - да! Прямых в середину в лучшем случае 3 из 5 закачу  Но позавчера с разбоя целых 2 дурака упало  Раз на раз, сам понимаешь.
|

# 15
13.11.2006, 00:11
|
|
ну раз разделения пошли...дела не будет. в конце недели будем обсуждать)))
Сер Кординале поехали в Текстилях погоняем, Николаич, Атлантида, завтра или вторник? Клабберы подтянитесь в Текстили? Правда после работы на машине туда ехать вилы...лучше у Таганки машины оставить и на метро приехать.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|