|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
09.10.2012, 16:31
|
|
Так вот, если наклеена. То это однозначно китайские запчасти. Т.е. Они из китая едут в москву, а вы их от туда покупаете, и они едут обратно. Проще их сдесь купить дешевле без такого путешествия. А родные японские они, согласен, дорого стоят. Я так тоже один раз повелся и купил с питера такие. Мне говорили оригинальные, а приехали вот такие с наклейкой  ну я поставил. Работают, куда они денутся. Просто мог их дешевле купить.
|
|
|

# 12
10.10.2012, 01:30
|
|
molnia916,
запчасти идут оригинальные, сейчас многие японские производители имеют заводы в китае. я в японии покупал литье оригинальное toyota, оно тоже сделаны в китае. этим уже никого не удивишь
|

# 13
29.08.2013, 14:38
|
|
а может подскажет кто, насколько гемморно менять цепи? что придётся снимать?
думаю самому заняться, или всё-таки в сервис ...
|
|
|

# 14
29.08.2013, 16:23
|
|
Сообщение от gecktor
 а может подскажет кто, насколько гемморно менять цепи? что придётся снимать?
думаю самому заняться, или всё-таки в сервис ...
|
Очень геморно! Для начала надо убедиться, что это действительно цепь. Есть смотровой лючок, его надо открыть и посмотреть насколько выдвинут поршень натяжителя. Если есть запас, то цепь не надо менять. Пока!!!
|

# 15
29.08.2013, 18:15
|
|
7hugL1fe, грохот снизу слева, когда машина на подъемнике и заведена, очень хорошо слышно что грохочет там.
ошибок ses нет. может и не цепь, а натяжитель.
где лючок искать?
и всё-таки, что нужно будет снять, чтобы добраться до лобовины и цепей, к чему готовиться ?)
|
|
|

# 16
30.08.2013, 01:48
|
|
Лючок на лобовине. Если стоять лицом к машине, слева дальний. К нему достаточно трудно подлезть. Надо снимать опору двигателя.
Если менять цепь:
Весь набор грм, прокладки для клапанов газораспределения, прокладки для клапанных крышек, прокладки для лобовины, сальник лобовины. Есть набор прокладок двигателя на экзисте
При замене грм надо снимать поддон двигателя, что бы открутить два нижних болта, которые держат лобовину. Что бы снять поддон, надо демонтировать выхлопную систему, а там, скорее всего, все заржавело
|

# 17
01.09.2013, 12:50
|
|
спасибо за ответ, буду думать 
систему выхлопа под двиглом кстати снимал на прошлой неделе, варил трещину на передних чугунных штанах. раскрутилось всё довольно легко, хоть машинке уже 9 лет, правда треснувших штанов я до этого тоже никогда не видел 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
| 
| 
|