Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
re-action вне форума re-action    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   06.11.2006, 03:40
Насколько мне известно, камера должна быть 100 пудов Тем более, если это японский вариант - они там намного больше электроники наворачивают, чем на своих европейских собратьев.
Giorgio вне форума Giorgio    
Начинающий клаббер
Старый #12   06.11.2006, 11:56
Неа. До - рестайлинговые модели есть версии без камер и с чёрно-белым дисплеем. Точнее чёрно-оранжевый дисплей... Так что лучше спроси про наличие камеры и цветного дисплея.
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   06.11.2006, 14:18
Ничего себе. А я сам такого не знал - всегда считал, что все примеры с камерами, бывает только с черно-белыми или с цветными.
TEMP вне форума TEMP    
Начинающий клаббер
Старый #14   06.11.2006, 19:10
Подскажите, по двигателю: Там цепь или ремень ГРМ ?
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #15   06.11.2006, 21:02
Цепьь
TEMP вне форума TEMP    
Начинающий клаббер
Старый #16   07.11.2006, 00:23
Всем огромное спасибо за помощь ! Но по камере спрашивал, но они точного ответа дать не могут, т.к. в аукционнике это не указано, буду ждать, а там посмотрю, всё-равно деньги уже отдал ! Насколько всё-таки тяжко парковаться без камеры и есть вообще у кого-нибудь авто без камеры заднего вида ? И подскажите: Авто буду забирать, как раз зимой и будет мороз (декабрь-январь), какие необходимо пошагово сделать действия, чтобы включить печку, а то говорят это не так просто с этим монитором через меню, да ещё и на Японском языке или там можно выбрать в меню Английский язык ??? Простите за тупой вопрос, но ехать 200 км. от порта и не хотелось бы мёрзуть по дороге !!!
TEMP вне форума TEMP    
Начинающий клаббер
Старый #17   07.11.2006, 01:29
Вот здесь выложил фото авто, может кто-то из профи сможет определить по фотке салона по наличию или отстутсвии камеры заднего вида, может по наличии какой-нибудь кнопки на панели управления, путём сохранения фотки и её увеличения в редакторе и т.д. И ещё подскажите: Мне не очень нравится селектор переключения передач на моём авто, т.к. он достаточно длинный и с большой ручкой, а есть такие аккуратные, маленькие и другой формы - Возможно ли его заменить на тот который мне понравиться, но от такой же модели соответственно или это проблематично ??? И если это возможно, то где его можно купить или только с разбитого авто надо снимать, т.е. на разборке ? И вообще оцените авто в общем, оценка 4,5 балла !!! Заранее благодарен !
TEMP вне форума TEMP    
Начинающий клаббер
Старый #18   07.11.2006, 01:29
Забыл ссылку на фото:
http://photofile.ru/users/loris/2152048/
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   07.11.2006, 01:33
Да начего особенно сложного, цифры то ведь одинаковые у всех Нажмешь на правую круглую ручку (их всего 2), включиться климат-контроль, а дальше поворотом этой же ручки по часовой или против часовой выставишь нужную температуру. Если же захочешь изменить направление обдува (стекло, в ноги и т.п.), то нажмешь на клавиатуре цифру 3 (mode) - каждое нажатие будет менять направление, о чем будет сообщаться соответствующей картинкой на мониторе. Чтобы принудительно сделать сильнее печку - нажать на цифру 2, чтобы меньше на цифру 5 (повторюсь, все это можно сделать только после нажатия правой ручки, войдя таким способом в меню климат-контроля).
Насчет языка: я свою машину брал в Германии, и при покупке у меня все меню было на немецком языке. Но у меня стоит навигатор и к нему прилагалось 2 диска: один с картами европы, а второй - программатор. С помощью второго я сменил язык на английский. Мне кажется, что без такого диска выбрать другой язык не получится.
TEMP вне форума TEMP    
Начинающий клаббер
Старый #20   07.11.2006, 02:25
Спасибо, понял, теперь точно не замёрзну !
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera