|  
 | 
 |  
 | 

| Беседка - Обсуждение различных тем в спокойной манере. |  
| 

|  |      | 

17.09.2012, 08:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Adam_Kozlevich
 Поэтому и идет игра в одни ворота - последние первых бьют, а первые - утираются |  первые обычно бьют толетарные режимы...которые как раз и держали раньше в ежовых руковицах своих радикалов.... 
Саудовская Аравия-как рассадник терроризма-отдельная история

|  |      | 

17.09.2012, 22:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Уkkо
 Повторится история или нет? |  надеюсь что нет

| 

Сообщение от Уkkо
 Как интересно смотреть |  лучше бы не смотреть, а точнее что бы этого не было.

| 

Сообщение от Уkkо
 а вот я не особо уверен в этом |  +1 и это пугает. третья мировая только в путь

| 

Сообщение от верфишъ
 поскольку в мире уже творится полная дичь, точные прогнозы делать бессмысленно. |  есть один точный. все умрут. вопрос только когда. 
что касается ислама: каждый верить во что хочет. 
я вот верю, что не фига не знаю про ислам. только по наслышке. Хотя знаю очень много мусульман. и те кого знаю совсем не те, про кого нам описывают (враждебно настроенных на христианство) Я не думаю что в Коране будут слова убить христианина или католика или другого верующего.

| 

Сообщение от Lila
 Ну пральна, нормальных мусульманских священников вырезают, остаются, которые двигают именно такие мысли. |  увы и ах. это похоже на правду.

| 

Сообщение от AD Patrol
 Да я не против мусульман. Христианство тоже не на пустом месте возникло. |  все вышло из язычества. 

| 

Сообщение от AD Patrol
 А вообще "религия опиум для народа". Метод контроля разума. |  есть такое дело. причем так было во все времена.  
Война всегда кому то выгодна.
			 |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 00:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ovsyanka
 есть один точный. все умрут. вопрос только когда. |  это очень и очень перевранный прогноз. 
точный прогноз: "мы все умрем"  , но кто-то будет жить и после нас.
				__________________Синдром циничной скотины не лечится!
 |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 00:27

|  |  
	| Посмотрел "Невинность мусульман". Имхо перегнули там. Но то, что сейчас по  мотивам этого фильма творится имхо варварство. 

|  |      | 

18.09.2012, 08:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Уkkо
 Посмотрел "Невинность мусульман" |  в русском переводе? линк в личку закинь если не сложно...
				__________________Циник и лжец.
 |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 09:15

|  |  
	| Смотрел в оригинале без перевода. Прямо копируй и на ютуб в поиск. Тут лучше не вставлять линку - хотят к экстримизму материал прировнять. 

|  |      | 

18.09.2012, 14:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ovsyanka
 увы и ах. это похоже на правду. |  Самое жуткое, что уже самых спокойных уже пытаются склонить к экстремизму. Собственно, такую же фигню пытаются проделать и с православием у нас. |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 14:35

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ovsyanka
 Я не думаю что в Коране будут слова убить христианина или католика или другого верующего. |  Зато там есть слова про то, что "другие верующие" - это вовсе не верующие. И к прочим обязанностям мусульманина причисляется джихад (он же газават) - активная деятельность ради торжества ислама.  
Далее трактуй как хочешь, но активная деятельность в итоге свелась к участию в священной войне с неверными.
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 14:50

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Логин
 Зато там есть слова про то, что "другие верующие" - это вовсе не верующие. |  читал в оригинале, перевод или по наслышке?
			 |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 14:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ovsyanka
 ... Я не думаю что в Коране будут слова убить христианина или католика или другого верующего.
 .....
 |  Почему "будут"? Книге уже больше тыщи лет... 
Какие проблемы ее купить и почитать?

А насчет перевода...думаю он в любом случае более точен, чем Новый Завет, который писан на уже мертвых языках, а потом еще несколько раз переведен-интерпретирован через старогреческий и латынь до печати на современном русском (а равно как инглише и проч.) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Беседка

|   |  |  

|  
 |  
 |