|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 11
08.11.2006, 20:01
|
|
Если планируете проехать приличное кол-во км, греть не обязательно. У меня машина греется максимум минуту, масло разошлось - и вперед ура. Другое дело, если её выкапывать надо из-под снега... тогда уж как получится. Время прогрева зависит от величины сугроба  А нагреется она в пути. Современные машины сделаны так, что и холодными бегают.
|
|
|

# 12
09.11.2006, 16:52
|
|
я все таки стараюсь греть, тем более что с холодым маслом печку включать безтолку  , по температуре, 10 минут греется на плюсовой, когда на улице было - 5 стоял минут 20, думаю что из-за самого масла, в последний раз залил синтетику, болван, надо было наверное на полусинте покататься 10W 40 вполне бы хватило.
|

# 13
09.11.2006, 20:51
|
|
Дилер на Таганке ответил, что датчики уровня масла и холодного двигателя стоят только на дорестайленговых Микрах. Это штож за рестайлинг такой - отсекаем все лишнее штоли?
|
|
|

# 14
10.11.2006, 08:39
|
|
2 old max
Что-то мне не верится, что с синтетическим маслом мотор греется дольше... и вообще, всё немного не так. Имхо.
2 Zara
У меня дорестайлинговая. Датчика уровня масла нет. Дилер плохо владеет информацией...
|
|
|

# 15
10.11.2006, 09:55
|
|
to Zara
вообще с дилерами поаккуратнее, они много чего говорят, но не всегда знают это точно...
|
|
|

# 16
10.11.2006, 15:17
|
|
old max, может нисавсем в тему наблюдение, но у миня на микре, и у мамы на ситроене С4 залито одно и то же масло, синтетика. и если микра греетца минут 5-10, то до полнава прогрева ситры можно и 25 минут ждать, он прогреваетца только на ходу, причем гораааздо быстрее.. при этом на микре обороты при заводке около 1500, на ситроене четко 800.
А печка на микре греть начинает ище до полнава прогрева, вот как мне павезло))))
|

# 17
19.11.2006, 13:36
|
|
А когда лампочка холодного двигателя тухнет, у кого сколько примерно оборотов на тахометре?
|
|
|

# 18
19.11.2006, 13:43
|
|
И когда прошел рестайлинг этот?
На микрах купленных в марте есть индикатор, а на июньских нету.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|