Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera
Nissan Primera - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Primera.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
bamse вне форума bamse    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   30.10.2006, 12:41
Я 95 лил в Капотне, на Каримосе. Сейчас нашёл для себя ТНК, купил дисконтную карту, заправляюсь со скидкой. Попробую накормить это чудо английского производства 92-м. Потом напишу ощущения. Дело даже не в экономии, главное, что б машинка заводилась. У меня работа на ней. А на 92-м даже через полторы недели после заправки, машина не тупила. На этой димамика будет , думаю похуже, т.к. передачи длиннее. У неё с хорошим 95-м, и то разгон вялый. Просыпается только после 3 тыс. оборотов.
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #12   30.10.2006, 13:05
Я разок случайно заправил (не заметил... на АЗС нумерочек 92 выгорел оч. сильно а колонка с 95-м вдоль стояла - нестандартно) Ниче, отъездил полбака...
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   31.10.2006, 18:43
По умолчанию ага я тоже
Вот уже 2 месяца я езжу на 92м с Коримоса, вследствие недостатка денежек, ну думаю 95 или 92 разницы то всего ничего, а так ничего не заметил, такая же прыткая как ибыла, расход не вырос, да и экономно.
Клаббер-завсегдатай
Старый #14   31.10.2006, 21:55
Абсолютно согласен. АИ- 95 это АИ-92 + присадки, которые не очень любят японские моторы. Я не поверю, что в России будут тратиться на дорогие присадки, основываясь на принципе бизнеса по- русски "купить как можно дешевле, вложить как можно меньше и продать как можно дороже". Может, конечно, я не прав, но это моё мнение. Завтра поеду заправляться 92-м Рязанского разлива.
Начинающий клаббер
Старый #15   03.11.2006, 11:11
Езжу на 92 постоянно.Проблем нет.А что,на 95 заметно меньше расход?
bamse вне форума bamse    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   05.11.2006, 21:25
Залил пол- бака 92-го. Остаток в баке- около 20 л. 95-го. Перемешалось. Ни каких изминений. В баке около 20 л. перемешанного 92 и 95-го. Залил до полного АИ-92. Спалил пол- бака, полёт нормальный.Ощутимых изменений в динамике я не обнаружил. До этого поменял свечи, воздушный фильтр.
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   05.11.2006, 22:17
W -10, 1992г 2 0 , во время переворота , ( померанчевая революция ) , бакс было не купить . взял на три штуки талонов 92 . сейчас - балдею . разницы с 95 - мин. сделал чуть раньше зажигание и вперед . третий год ежжу на 92 - все ок ! еще и денег нажил.
Алекс вне форума Алекс    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   06.11.2006, 14:47
Спокойно периваривает 92 но расход больше поэтому не с экономиш. Проверено езжу в Москву по одному маршруту Воронеж-Внуково.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Primera