|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
25.10.2006, 23:48
|
|
Сообщение от bobo
 Еду по почти пустому Литейному
|
Наташ но про ваших пешеходов я вообще молчу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в сентябре когда была В Питере пришла в шоковое стостояние:
то что они переходят дорогу абы как и абы где, это пол беды, а то что они стоят на 2 полосе движения и ждут маршрутку это меня вывело из себя. 
|
|
|

# 12
25.10.2006, 23:50
|
|
Не знаю как раньше, но помню был такой бизнес прыгать на капот проезжающей тачки и орать типа "помираю, покалечил(а) и т.п.". Потом на ушко гони бабки или в тюряге сгниёшь"!
Наверное многие тут помнят? 
|
|
|

# 13
25.10.2006, 23:54
|
|
До сих пор вспоминаю 3-х бабок с тележками ломящихся через волгоградку (около Пролетарской) поздно вечером... Ух мы оттормаживались!!!!!! Бабки целы - нервы нет 
|
|
|

# 14
25.10.2006, 23:55
|
|
|

# 15
25.10.2006, 23:58
|
|
|
|
|

# 16
26.10.2006, 00:05
|
|
зато удивляет и невероятно радует, что водители потихоньку начинают осваивать культуру поведения на дороге....может хоть автомобилисты вернут Питеру звание культурной столицы. А пешеходов научим, а кто не хочет учицца - задавим...упс...ЗАСТАВИМ 
|

# 17
26.10.2006, 00:33
|
|
Как вижу у дороги людей (неважно с какой стороны и сколько метров до перехода, даже если его нет и в помине) - сбавляю скорость и смотрю за ними... Так спокойнее.
|
|
|

# 18
26.10.2006, 01:14
|
|
один раз чуть пешехода на копот не посадил, трогался на зелёный вдруг из толпы выскакивает тётка с рюкзаком на плечах, я по тормозам, она руками отталкивается от капота....мля, как я заругался..., у меня в машине все в акуе были, а у тётки глаза как у той мышки из анекдота. Я потом трогался как будто в первый раз сел за руль
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Курилка
| 
| 
|