|
| 
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|

# 11
22.08.2012, 10:01
|
|
Я рассматривал JX. Сейчас на автосалоне в Москве будет официальный показ.
Лично мне он не очень - скорее альтернатива Тойоте Хайлендер, такой же вытянутый, как сосиска. Ну не нравятся мне такие тачки...
|
|
|

# 12
22.08.2012, 11:16
|
|
если состояние вашей текущей машины вас устраивает, лучше вложить пару сотен на устранение всех недостатков и спокойно откатать еще 2-3 года до выхода чего то более достойного, и сесть сразу на новый продвинутый аппарат , а так сами не понаслышке понимаете какие потери в цене идут по мура, сейчас отдай 1,8 миллиона, через 3 года продай за 1 миллион, по любому в 15 году будет куча новых моделей от нисана и.т.д., будет на что смотреть и выбирать
|
|
|

# 13
22.08.2012, 11:18
|
|
Сообщение от wind
 Мало... примерно 650 тр...
Но, знакомых , желающих купить моего Мура, не было, а затеваться с объявлениями, показами, "дай прокатиться", я не хотел, т.к. машина каждый день нужна, да и времени нет совсем.
|
ну это побожески за 2007 га
|

# 14
22.08.2012, 11:41
|
|
Сообщение от Ilya.K
 шумка немного получше
|
согласен, шумка стала лучше, вот тока на арках не особо сказалась
Сообщение от wind
 подогрев руля
|
эт даа! зачетная вещь! дворники меня особо не напрягают, но согласен стало удобнее. мне еще оч не нравятся 2 горба сзади под потолком - крюк автоматического открывания пятой двери и крепление ремня безопасности..и так обзор хуже стал, так еще горбы торчат..почему нельзя было сделать как на патруле?! япы..хотя на финике обзор сзади еще хуже.. да, салон стал лучше, но он стал ОДИН ИЗ...нет в нем той изюменки, что в первом муре...кстати, зашел посмотреть новый аутлендер...и честно скажу, серьезно задумался о его покупке..да, он меньше мурано, в чем-то уступает по девайсам (пасажирское кресло без электрорегулировок, нет памяти настроек сиденья..) движок слабее (167 л.с.), но и вес его легче..движок агригатируется с вариатором..НО..я сел в него и мне комфортно...а как говорится, надо выбирать попой..)) смотрел и мурано, и соренто, и паджерик...всй не то...собираюсь записаться на тест-драйв нового аута посмотреть как он на ходу.
|
|
|

# 15
22.08.2012, 12:24
|
|
Насчет двух горбов под потолком - точно, сначала не обратил внимания, есть такая шняга.
В оправдание ниссановцев могу сказать только, что там прячется привод электроподъема и опускания двери багажника - вещь на мой взгляд очень полезная - руки будут всегда чистые.
А вообще мурано 1 был более харизматичной тачкой, по крайней мере не был похож на остальных ни снаружи, ни внутри.
Но прогресс и глобализацию не остановить...
|
|
|

# 16
22.08.2012, 12:47
|
|
vkm,
аут, меньше, слабее, легче и при этом по расходу = муране
вопрос: зачем козе баян?
тока для экономии на налогах?
Последний раз редактировалось big, 22.08.2012 в 17:16.
|
|
|

# 17
22.08.2012, 15:27
|
|
Сообщение от dima2116
 аут, меньше, слабее, легче и при этом по расходу = муране
|
относительно меньше, слабее - да, но в Мск быстрее пробки не поедешь, да и по трассе я уже давно не гоняю, макс. 140, а вот по расходу, аут в городе - 13 литров ест максимум плюс по паспорту - 92 бенз..
ну может козе баян и нужен...а вот мне в ауте комфортно в отличии от мурано 2... и было бы глупо покупать машину, которая не нравится, если даже она мощнее и т.д.
|
|
|

# 18
23.08.2012, 12:46
|
|
vkm,
ушпехав вам в вашем расходе в 13 литров
пробки в мск- это не городской цикл, а моточасы.
верным остается факт, что передвигать одинаковый/ или близкий вес более слабой движкой - будет стоить таких же энергозатрат, как и на более тяжелом и мощном авте
ну и канешна- аут несравнимо беднее внутри, хотя если вам канфортно (это после мураны (!)- я за вас рад
|
|
|

# 19
23.08.2012, 14:35
|
|
Сообщение от dima2116
 я за вас рад
|
спасибо!
каждый выберает то, что ему нравится..аксиома..даже после мурано