Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
wind вне форума wind    
Начинающий клаббер
Старый #11   22.08.2012, 10:01
Я рассматривал JX. Сейчас на автосалоне в Москве будет официальный показ.
Лично мне он не очень - скорее альтернатива Тойоте Хайлендер, такой же вытянутый, как сосиска. Ну не нравятся мне такие тачки...
Ilya.K вне форума Ilya.K    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   22.08.2012, 11:16
если состояние вашей текущей машины вас устраивает, лучше вложить пару сотен на устранение всех недостатков и спокойно откатать еще 2-3 года до выхода чего то более достойного, и сесть сразу на новый продвинутый аппарат , а так сами не понаслышке понимаете какие потери в цене идут по мура, сейчас отдай 1,8 миллиона, через 3 года продай за 1 миллион, по любому в 15 году будет куча новых моделей от нисана и.т.д., будет на что смотреть и выбирать
big вне форума big    
БЧ клуба
Старый #13   22.08.2012, 11:18
Сообщение от wind Посмотреть сообщение
Мало... примерно 650 тр...
Но, знакомых , желающих купить моего Мура, не было, а затеваться с объявлениями, показами, "дай прокатиться", я не хотел, т.к. машина каждый день нужна, да и времени нет совсем.
ну это побожески за 2007 га
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Murano Z50 EUR 2006 сменил на MMC Pajero IV 2013
Старый #14   22.08.2012, 11:41
Сообщение от Ilya.K Посмотреть сообщение
шумка немного получше
согласен, шумка стала лучше, вот тока на арках не особо сказалась
Сообщение от wind Посмотреть сообщение
подогрев руля
эт даа! зачетная вещь! дворники меня особо не напрягают, но согласен стало удобнее. мне еще оч не нравятся 2 горба сзади под потолком - крюк автоматического открывания пятой двери и крепление ремня безопасности..и так обзор хуже стал, так еще горбы торчат..почему нельзя было сделать как на патруле?! япы..хотя на финике обзор сзади еще хуже.. да, салон стал лучше, но он стал ОДИН ИЗ...нет в нем той изюменки, что в первом муре...кстати, зашел посмотреть новый аутлендер...и честно скажу, серьезно задумался о его покупке..да, он меньше мурано, в чем-то уступает по девайсам (пасажирское кресло без электрорегулировок, нет памяти настроек сиденья..) движок слабее (167 л.с.), но и вес его легче..движок агригатируется с вариатором..НО..я сел в него и мне комфортно...а как говорится, надо выбирать попой..)) смотрел и мурано, и соренто, и паджерик...всй не то...собираюсь записаться на тест-драйв нового аута посмотреть как он на ходу.
wind вне форума wind    
Начинающий клаббер
Старый #15   22.08.2012, 12:24
Насчет двух горбов под потолком - точно, сначала не обратил внимания, есть такая шняга.
В оправдание ниссановцев могу сказать только, что там прячется привод электроподъема и опускания двери багажника - вещь на мой взгляд очень полезная - руки будут всегда чистые.
А вообще мурано 1 был более харизматичной тачкой, по крайней мере не был похож на остальных ни снаружи, ни внутри.
Но прогресс и глобализацию не остановить...
dima2116 вне форума dima2116    
Клаббер-завсегдатай
Старый #16   22.08.2012, 12:47
vkm,

аут, меньше, слабее, легче и при этом по расходу = муране

вопрос: зачем козе баян?

тока для экономии на налогах?

Последний раз редактировалось big, 22.08.2012 в 17:16.
vkm вне форума vkm    
Клаббер-завсегдатай
Старый #17   22.08.2012, 15:27
Сообщение от dima2116 Посмотреть сообщение
аут, меньше, слабее, легче и при этом по расходу = муране
относительно меньше, слабее - да, но в Мск быстрее пробки не поедешь, да и по трассе я уже давно не гоняю, макс. 140, а вот по расходу, аут в городе - 13 литров ест максимум плюс по паспорту - 92 бенз..

ну может козе баян и нужен...а вот мне в ауте комфортно в отличии от мурано 2... и было бы глупо покупать машину, которая не нравится, если даже она мощнее и т.д.
dima2116 вне форума dima2116    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   23.08.2012, 12:46
vkm,
ушпехав вам в вашем расходе в 13 литров
пробки в мск- это не городской цикл, а моточасы.
верным остается факт, что передвигать одинаковый/ или близкий вес более слабой движкой - будет стоить таких же энергозатрат, как и на более тяжелом и мощном авте

ну и канешна- аут несравнимо беднее внутри, хотя если вам канфортно (это после мураны (!)- я за вас рад
vkm вне форума vkm    
Клаббер-завсегдатай
Старый #19   23.08.2012, 14:35
Сообщение от dima2116 Посмотреть сообщение
я за вас рад
спасибо!

каждый выберает то, что ему нравится..аксиома..даже после мурано
aleksey001 вне форума aleksey001    
Начинающий клаббер
Старый #20   24.08.2012, 08:55
Сообщение от Ilya.K Посмотреть сообщение
...вариатор тот же..
вариатор совсем другой
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Murano > Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)