Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
sarai вне форума sarai    
Клаббер-завсегдатай
Старый #11   25.10.2006, 09:34
Приучила жена пристёгиваться, ездил на 15-ке (тазе) бесился поскоку душили, как пересел на ниссаны, другое дело, да и если не пристегнуться, то при столкновении больше вреда можно получить от подушек безопасности.

Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #12   25.10.2006, 09:45
В городе говорят пристёгиваться лучше не нужно, а нужно на трассе. Я лично не пристёгиваюсь (не уговаривайте!). Родственников пристёгиваю, а на остальных ... (пусть сами думают, но предлагаю). На вопрос почему сам не пристёгиваюсь, отвечаю что я за руль держусь, хотя проверял реакцию пассижира на переднем (пытался панель чмокнуть) при относительно резкой остановке (неспециально!).
С ремнями вообще нельзя предугадать, ибо пристёгнутым может порвать ремнями, но выбрасить из машины и остаться живым, либо пристёгнутым навсегда зажмёт в искаверканом авто (см. Дорожный патруль и т.п.).

Относительно ролика - какой-то галимый монтаж, ибо ролик нужно назвать было "не ездий бухой за рулём!". Чел даже после первого касательного не схватил руль двумя руками (даже не пытался!), а всё также как король одной левой рукой рулил, а правой - пассажирский подголовничек держал.
Испуга на лице не было ниразу, в следствии чего рулил бухой - "всё пох"!
Лихач вне форума Лихач    
Клаббер-завсегдатай
Старый #13   25.10.2006, 09:45
Сообщение от sarai Посмотреть сообщение
Приучила жена пристёгиваться, ездил на 15-ке (тазе) бесился поскоку душили, как пересел на ниссаны, другое дело, да и если не пристегнуться, то при столкновении больше вреда можно получить от подушек безопасности.
Мне повезло, был не пристегнут, при фронтальном ударе на скорости 80 сработали обе подушки и я их даже не почувствовал. Плохо то, что дыму от них много. Не видишь куда тебя от удара кидает.
elo вне форума elo    
Владимирский тяжеловоз
Старый #14   25.10.2006, 09:47
Сообщение от weiss Посмотреть сообщение
Хочешь сказать, что он неправ?
прав, конечно, заботливый и ответственный .
просто когда я сам за рулем мне ремни без-ти ни сколько уже не мешают - привык, а когда еду в кач-ве пассажира - все время мешают- особенно на "Волге"
weiss вне форума weiss    
Почетный спеллчекер форума
Старый #15   25.10.2006, 09:53
Сообщение от KTNJ1973 Посмотреть сообщение
В городе говорят пристёгиваться лучше не нужно, а нужно на трассе. Я лично не пристёгиваюсь (не уговаривайте!). Родственников пристёгиваю
НЛ и все такое. При фронтальном ударе сзади сидящий непристегнутый пассажир летит вперед через верх и просто-напросто ломает шею сидящему спереди пристегнутому пассажиру или водителю. Уже при 60 км/ч.
С ремнями вообще нельзя предугадать, ибо пристёгнутым может порвать ремнями, но выбрасить из машины и остаться живым, либо пристёгнутым навсегда зажмёт в искаверканом авто (см. Дорожный патруль и т.п.).
Андрюх, у меня пробег большой, за рулем я давно. Самое страшное - когда человека начинает болтать по машине, как в ролике. Кстати, есть у меня некоторые ролики, если хотите, вывалю.
Относительно ролика - какой-то галимый монтаж, ибо ролик нужно назвать было "не ездий бухой за рулём!". Чел даже после первого касательного не схватил руль двумя руками (даже не пытался!), а всё также как король одной левой рукой рулил, а правой - пассажирский подголовничек держал.
Испуга на лице не было ниразу, в следствии чего рулил бухой - "всё пох"!
Не бухой, просто заснул и испугаться не успел. Ты себя-то видел в момент встречи с рогатым? (НЛ, сорри, вспомнилось)
weiss вне форума weiss    
Старый #16   25.10.2006, 09:55
Сообщение от Лихач Посмотреть сообщение
Мне повезло, был не пристегнут, при фронтальном ударе на скорости 80 сработали обе подушки и я их даже не почувствовал. Плохо то, что дыму от них много. Не видишь куда тебя от удара кидает.
Исключение доказывает правило. После срабатывания подушек непристегнутым пассажирам заново выкраивают лицо, а если в очках, то еще и осколки из глаз достают. Решайте сами
weiss вне форума weiss    
Старый #17   25.10.2006, 09:55
Сообщение от elo Посмотреть сообщение
все время мешают- особенно на "Волге"
Купите Мурану
НЕПАТРИОТ вне форума НЕПАТРИОТ    
Клаббер-завсегдатай
Старый #18   25.10.2006, 10:18
НЛ и все такое. При фронтальном ударе сзади сидящий непристегнутый пассажир летит вперед через верх и просто-напросто ломает шею сидящему спереди пристегнутому пассажиру или водителю. Уже при 60 км/ч.
Андрюх, у меня пробег большой, за рулем я давно. Самое страшное - когда человека начинает болтать по машине, как в ролике. Кстати, есть у меня некоторые ролики, если хотите, вывалю.

Не бухой, просто заснул и испугаться не успел. Ты себя-то видел в момент встречи с рогатым? (НЛ, сорри, вспомнилось)
Я знал, я знал шо ты меня обсудишь!
На 1-ый ответ - подголовники значит не спасут? И потом за счёт чего ломают шею переднему, ибо голова вперёд складывается?

По 2-му - выкладывай конечно, а то какой-то мультик показали.

По 3-му - вопрос спорный про спящего-бухого, ибо на трассе 1-ой рукой вести .
С рогатым? Да в принципе главное шоб тебя на рогатом заметили, а остальное "до лампы"!
weiss вне форума weiss    
Старый #19   25.10.2006, 10:43
Я знал, я знал шо ты меня обсудишь!
На 1-ый ответ - подголовники значит не спасут? И потом за счёт чего ломают шею переднему, ибо голова вперёд складывается?

По 2-му - выкладывай конечно, а то какой-то мультик показали.

По 3-му - вопрос спорный про спящего-бухого, ибо на трассе 1-ой рукой вести .
С рогатым? Да в принципе главное шоб тебя на рогатом заметили, а остальное "до лампы"!
Подголовники не спасают. Мультики выложу, как домой приду.
Лихач вне форума Лихач    
Клаббер-завсегдатай
Старый #20   25.10.2006, 10:54
Исключение доказывает правило. После срабатывания подушек непристегнутым пассажирам заново выкраивают лицо, а если в очках, то еще и осколки из глаз достают. Решайте сами
Подушек не помню, вошел как в пух. На лице ничего нет. Но на новой машине буду пристегиваться.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Клубная тусовка > Курилка