|
| 
|
Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |
|
|

# 11
25.10.2006, 09:34
|
|
Приучила жена пристёгиваться, ездил на 15-ке (тазе) бесился поскоку душили, как пересел на ниссаны, другое дело, да и если не пристегнуться, то при столкновении больше вреда можно получить от подушек безопасности.
|

# 12
25.10.2006, 09:45
|
|
В городе говорят пристёгиваться лучше не нужно, а нужно на трассе. Я лично не пристёгиваюсь (не уговаривайте!). Родственников пристёгиваю, а на остальных ... (пусть сами думают, но предлагаю). На вопрос почему сам не пристёгиваюсь, отвечаю что я за руль держусь, хотя проверял реакцию пассижира на переднем (пытался панель чмокнуть) при относительно резкой остановке (неспециально!).
С ремнями вообще нельзя предугадать, ибо пристёгнутым может порвать ремнями, но выбрасить из машины и остаться живым, либо пристёгнутым навсегда зажмёт в искаверканом авто (см. Дорожный патруль и т.п.).
Относительно ролика - какой-то галимый монтаж, ибо ролик нужно назвать было "не ездий бухой за рулём!". Чел даже после первого касательного не схватил руль двумя руками (даже не пытался!), а всё также как король одной левой рукой рулил, а правой - пассажирский подголовничек держал.
Испуга на лице не было ниразу, в следствии чего рулил бухой - "всё пох"!
|
|
|

# 13
25.10.2006, 09:45
|
|
Сообщение от sarai
 Приучила жена пристёгиваться, ездил на 15-ке (тазе) бесился поскоку душили, как пересел на ниссаны, другое дело, да и если не пристегнуться, то при столкновении больше вреда можно получить от подушек безопасности.
|
Мне повезло, был не пристегнут, при фронтальном ударе на скорости 80 сработали обе подушки и я их даже не почувствовал. Плохо то, что дыму от них много. Не видишь куда тебя от удара кидает.
|
|
|

# 14
25.10.2006, 09:47
|
|
Сообщение от weiss
 Хочешь сказать, что он неправ?
|
прав, конечно, заботливый и ответственный .
просто когда я сам за рулем мне ремни без-ти ни сколько уже не мешают - привык, а когда еду в кач-ве пассажира - все время мешают- особенно на "Волге"
|
|
|

# 15
25.10.2006, 09:53
|
|
Сообщение от KTNJ1973
 В городе говорят пристёгиваться лучше не нужно, а нужно на трассе. Я лично не пристёгиваюсь (не уговаривайте!). Родственников пристёгиваю
|
НЛ и все такое. При фронтальном ударе сзади сидящий непристегнутый пассажир летит вперед через верх и просто-напросто ломает шею сидящему спереди пристегнутому пассажиру или водителю. Уже при 60 км/ч.
Сообщение от KTNJ1973
 С ремнями вообще нельзя предугадать, ибо пристёгнутым может порвать ремнями, но выбрасить из машины и остаться живым, либо пристёгнутым навсегда зажмёт в искаверканом авто (см. Дорожный патруль и т.п.).
|
Андрюх, у меня пробег большой, за рулем я давно. Самое страшное - когда человека начинает болтать по машине, как в ролике. Кстати, есть у меня некоторые ролики, если хотите, вывалю.
Сообщение от KTNJ1973
 Относительно ролика - какой-то галимый монтаж, ибо ролик нужно назвать было "не ездий бухой за рулём!". Чел даже после первого касательного не схватил руль двумя руками (даже не пытался!), а всё также как король одной левой рукой рулил, а правой - пассажирский подголовничек держал.
Испуга на лице не было ниразу, в следствии чего рулил бухой - "всё пох"!
|
Не бухой, просто заснул и испугаться не успел. Ты себя-то видел в момент встречи с рогатым? (НЛ, сорри, вспомнилось  )
|
|

# 16
25.10.2006, 09:55
|
|
Сообщение от Лихач
 Мне повезло, был не пристегнут, при фронтальном ударе на скорости 80 сработали обе подушки и я их даже не почувствовал. Плохо то, что дыму от них много. Не видишь куда тебя от удара кидает.
|
Исключение доказывает правило. После срабатывания подушек непристегнутым пассажирам заново выкраивают лицо, а если в очках, то еще и осколки из глаз достают. Решайте сами 
|
|

# 17
25.10.2006, 09:55
|
|
Сообщение от elo
 все время мешают- особенно на "Волге"
|
Купите Мурану 
|
|

# 18
25.10.2006, 10:18
|
|
Сообщение от weiss
 НЛ и все такое. При фронтальном ударе сзади сидящий непристегнутый пассажир летит вперед через верх и просто-напросто ломает шею сидящему спереди пристегнутому пассажиру или водителю. Уже при 60 км/ч.
Андрюх, у меня пробег большой, за рулем я давно. Самое страшное - когда человека начинает болтать по машине, как в ролике. Кстати, есть у меня некоторые ролики, если хотите, вывалю.
Не бухой, просто заснул и испугаться не успел. Ты себя-то видел в момент встречи с рогатым? (НЛ, сорри, вспомнилось )
|
Я знал, я знал шо ты меня обсудишь!
На 1-ый ответ - подголовники значит не спасут? И потом за счёт чего ломают шею переднему, ибо голова вперёд складывается?
По 2-му - выкладывай конечно, а то какой-то мультик показали.
По 3-му - вопрос спорный про спящего-бухого, ибо на трассе 1-ой рукой вести  .
С рогатым? Да в принципе главное шоб тебя на рогатом заметили, а остальное "до лампы"! 
|
|
|

# 19
25.10.2006, 10:43
|
|
|
|

# 20
25.10.2006, 10:54
|